您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

Baby产后首晒自拍 当妈后的她依然美丽

www.taihainet.com 2017-02-12 08:45 来源: 网易娱乐

网易娱乐2月12日报道 11日,升级当妈的Baby在微博上晒出一组美照,这是Baby产后第一次晒美照。照片中,Baby面色红润笑容依旧甜蜜,升级成辣妈的Baby一脸幸福,手捧汤圆祝大家元宵节快乐。

对此,网友纷纷留言:Baby好想你!你知道你多少天没更博了吗?

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 曝《跑男》热巴替换baby 双方不作回应(组图)
  • 迪丽热巴   新浪娱乐讯 继baby怀孕到如今产子,离开第五季跑男录制已经成为定局,虽然有各种传言人选顶替baby,但实际人选却一直未有定论。2月7日,“奔跑吧兄弟贴吧”通过微博发布消息,称迪丽热巴将取??baby参加跑男第五季的录制,而baby粉丝团也在微博中表示,因为baby身体...
  • 黄晓明家庭聚会照曝光 Baby素颜出镜恢复好身材
  • 黄晓明Baby夫妇参加家宴 Baby和家人合照   腾讯娱乐讯 2月5日一张黄晓明Baby夫妇最新的家庭聚会照曝光,照片中Baby身着一件红色外套坐在妈妈和婆婆中间,素颜的她看起来气色很不错。黄晓明则坐在第一排,身着红黑毛衣头戴黑色帽子,一家人团聚在一起其乐融融。
  • 谁最居家? 赵丽颖高圆圆等女星PK包饺子(组图)
  • 赵丽颖晒包的饺子   新浪娱乐讯 包饺子过年是中国的传统习俗,不少明星也在新年时刻挽起衣袖“大干一场”。赵丽颖、袁姗姗、高圆圆、Angelababy、葛天、刘晓庆、宋茜等女星纷纷晒出自己亲手包的饺子。    赵丽颖包的饺子   最真诚!赵丽颖包的饺子虽然卖相不好,但贵在真诚,...
  • 揭秘Angelababy身上几处纹身与几任男友
  • Angelababy与黄晓明秀恩爱的公里粉丝们有目共睹,而黄晓明又是有名的“宠妻狂魔”,前不久baby顺利产子,两人也晋升爸妈,一家三口甜蜜生活令人向往。      细心的网友发现,baby身上好像有不止一处纹身,那么这些纹身代表什么含义?确切的一共有几处纹身呢?      baby有3...
  • 黄晓明baby被催生二胎 感叹有娃感觉真好
  • 新浪娱乐讯 大年三十晚上,黄晓明[微博]结束拍摄马不停蹄赶回家中与老婆Angelababy、家人团圆及答谢媒体,在与媒体在线交流时不仅变身段子手调侃自己“老来得子”,而且发红包发到停不下来,直至超出限额。   当晚黄晓明被调侃“是来说相声的”,喜获爱子小海绵的黄晓明沉浸在初...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0