您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

最美漏肩装盘点 赵丽颖郑爽很可爱

www.taihainet.com 2017-01-25 09:10 来源: 光明网

  赵丽颖

  1,赵丽颖的漏肩装真的是非常可爱哦,白皙的皮肤搭配纯白的漏肩装,真的是新一代女神呀!

  杨幂

  2,杨幂的漏肩装也是非常的朦胧有韵味,你们觉得呢?

  唐嫣

  3,最美的还要属唐嫣了,漏肩装配合极品长相,真的是非常完美呢!

  范冰冰

  4,范冰冰的漏肩装虽没唐嫣那么经典,但是也是非常大方端庄!

  郑爽

  5,郑爽妹子的漏肩装照片较少,但是也是真的很可爱呢,和赵丽颖不相上下哦!

  沈梦辰

  6,沈梦辰活泼的性格加上对漏肩装的喜爱,却成为了黑粉的喷点,其实沈梦辰漏肩也是很可爱的呀!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 郑爽Baby等女神变男人长这么帅 其他男星没活路
  • 最近有一款软件,可以根据你上传的自己的照片,生成另一个性别的你的形象。于是有人把现在国内娱乐圈当红的小花和小鲜肉们拿来试了一下。   近期终于现身的“娱乐圈失踪人口”郑爽一直都是楚楚可怜型的女星代表,没想到,转变成男生的爽妹子也是温柔挂的男神啊   五官精致得一...
  • 唐嫣郑爽娜扎毛晓彤赵丽颖 娱乐圈清纯甜姐
  • 大家都知道娱乐圈的女星很多,而且颜值都很高,但是每个人风格都不一样,有的甜美可爱、有的气质清纯、有的性感妩媚等等。现在我们来看看娱乐圈最清纯甜美的面孔吧,唐嫣、郑爽、古力娜扎、毛晓彤、赵丽颖都入榜了!   唐嫣      唐嫣给人的印象一直都是非常甜美的,而且她出...
  • 景甜郑爽阚清子罕见大学同框照曝光 好清纯!
  • 新浪娱乐讯 日前,景甜、郑爽与阚清子的大学同框照被曝光,她们都是北京电影学院表演系07级的同班同学,那时候的她们都好青涩。      新浪娱乐讯 日前,景甜、郑爽与阚清子的大学同框照被曝光,她们都是北京电影学院表演系07级的同班同学,那时候的她们都好青涩。      新...
  • 又撞衫!杨幂李易峰到底有多少件同款衣服
  • 据爆料,杨幂、李易峰又撞衫了。在网友发来的照片中,杨幂和李易峰穿的是同一款式、同一颜色的毛衣。也有网友爆料,这款毛衣吴亦凡和“鬼怪”孔刘也穿过。      此前,杨幂、李易峰也曾被爆料过撞衫,两人上衣、鞋子、帽子都曾出现过撞衫。      有网友表示,“明星撞衫不...
  • 妹子回家机票丢了 泉州民警连夜找的哥帮送回
  • 台海网1月24日讯 冷冷的天,说两则年关里暖心窝的事。 有人丢东西了,但你家的失物,都遇到好心人。 出门在外,好心人不少,但自己也该留点心呢。 司机送还失物,四川人小余领回自己的机票 闽南网1月24日讯 终于盼来回家过年的日子。在泉州上班的川妹子小余,原本以为参加完前晚的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0