您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

小鲜肉耍大牌:片酬6000万 嫌台词不时尚

www.taihainet.com 2017-01-18 09:44 来源: 国际在线

  

  高满堂

  据台湾媒体1月17日报道,内地“演员片酬”是近来的热议话题,不少工作人员出来爆料,指某些演员片酬领得多,却又在拍戏时敷衍应对,为人诟病。内地一部电视剧剧组也曝出有鲜肉男星耍大牌,一开口就要人民币6000万元片酬,却又只给65天档期,还要求导演、编剧全都配合他,最后遭剧组换角。

  剧组人员向媒体爆料,原本打算找一位小鲜肉演男主角,前后都已经谈了半年,却被对方越来越过分的要求激怒,愤而换角。这位鲜肉男星开价6000万元片酬,还要求带自己的服装师、化妆师进组,但这些人员收费整整比剧组贵5倍,光服装师就要人民币200万元。

  此外,小鲜肉对导演、编剧的要求也很多,除了规定导演每天要先到1小时,让他一到场就可以直接开拍;又嫌剧本“不够时尚”、没办法说出里面的台词,想自己带一个编剧去修改内容。最后让剧组爆发的一点是,小鲜肉只能给出65天时间,因为后面还要去拍别的戏,更挑衅“人家可以解决时间问题,你们为什么不可以?”导致制作人、编剧终于受不了,换角由演员王雷上阵。

  剧组人员无奈表示,一开始会找这位小鲜肉演出,主要是基于市场考量,但不能忍受的是,对方开价这么高,还不打算好好对待这部戏。编剧高满堂也感慨,一部戏投资人民币1亿元,光是小鲜肉的片酬就占了六七成,剩下的钱得支付所有人员酬劳和制作费,“我想这部剧的拍片质量真是不敢恭维。”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 琼头边防派出所迎来一群“小鲜肉”
  • 导报记者 林彬彬 通讯员 束静为进一步促进与群众的沟通交流,拉近警民距离,10日上午,琼头边防派出所邀请琼头小学学生代表70余人走进警营,开展“110警营宣传日、欢乐警营行”活动,让学生们近距离体验和感受警营生活。
  • 矫情?曝钟汉良要求换替身 原因真让人醉了
  • 电视剧《孤芳不自赏》正在热播,日前,有知情人爆料:该剧中钟汉良的替身钟瑞轩惨遭钟汉良换角!原因竟是钟瑞轩长得太像“小哇”!经纪人还放话:“这个剧组有他,就没有钟汉良”!   据知情人称,4月22日《孤芳不自赏》剧组要找钟汉良替身,要求“长相相近”,4月24日钟瑞轩参加...
  • 南宁地铁小鲜肉引围观 对地铁运营带来安全隐患
  • 南宁的迷妹们!都怪你们太热情了,南宁地铁小鲜肉被调岗了……   这两天这位帅气的地铁小鲜肉,让南宁不少女同胞们变成了“迷妹”。大家纷纷表示组团去西大站看他。哎哟,这可吓坏了小鲜肉的单位,为了不影响其工作生活和地铁的正常运营,小哥活生生被调岗了!调岗了!调岗了! ...
  • 赵丽颖见剧组没放饭 自掏腰包买一车披萨
  • 赵丽颖   据台湾媒体报道,赵丽颖近年来演技备受好评,成为炙手可热的一线演员,在娱乐圈拥有不错的人缘,对身边的人更是热心又大方,近日就被目睹大手笔请整个剧组吃披萨。   据媒体报道,赵丽颖近日拍戏时,当天拍完剧组似乎没有放饭的缘故,她请助理和司机前往购买晚餐。他...
  • 2016令人惊艳的小鲜肉:杨洋完美张若昀傲娇
  • 这几年小鲜肉市场广阔,2016年花样美男特别多,不同于前几年,这一大票小鲜肉不再是韩国转内销而是以国产为主,天然高颜值让他们更有个性更生动,表现也更令人惊艳。      18岁就出演贾宝玉的杨洋拥有着无可挑剔的五官和气质,娱乐圈里帅气的男星无数,然而杨洋却是难得的360度...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0