您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

被家暴女星失联 老公放话:离开我混不下去

www.taihainet.com 2017-01-14 11:05 来源: 国际在线

   海伦清桃、戴发奎

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,台湾艺人海伦清桃哭诉多年以来被结婚18年的戴发奎控制、家暴,不愿意再回到和男方位于的基隆住处,之后便断绝一切对外联系,婚姻仅公开5天就见光死,老公现在透露愿意离婚,但也不忘撂下狠话:“离开我,她根本也混不下去。”

  据台湾媒体报道,戴发奎表示这几天都联络不上海伦清桃,电话打不通也有留言,觉得如果一直这样避不见面也不是办法,“她对我恩断义绝,如果真的要离婚也要出来谈啊,她回来还可以重新开始,离开我,她根本也混不下去。我一直习惯帮她讲好话,是留一条后路给她。”被问到对女方家暴是否会感到抱歉,他先是犹豫一下,接着表示:“事情没有对错,只有感受的问题,没有什么好人坏人,只有对你造成伤害的人。”现在自己也是进退不得的状态,强调离婚很简单,难的是财产分配,可是他并不想给老婆一毛钱。

  此外,海伦清桃目前疑似借住在朋友家,手机关机,每天都不出门,吃泡面度日,对于她的婚姻状况,经纪公司不愿意再响应,据悉,会请友人帮忙协调。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子不忍家暴离婚 丈夫复婚遭拒上演自杀闹剧
  • 台海网12月15日讯 据闽南网报道,家暴导致离婚,工作也丢了,男子陈某多次要求复婚遭拒。昨日,陈某再次来到前妻住处要求复婚,再次遭拒后却上演自杀闹剧。昨日上午,这事就发生在南安市区。   妻子不忍家暴离婚 男子后悔求复婚   5年前,陈某和前妻李某经人介绍,两人感情迅速...
  • 最高法:涉家暴离婚案 未成年子女一般不判给施暴方
  • 资料图。中新社记者 胡雁 摄   中新网北京12月1日电(记者 马学玲)最高人民法院日前出台的《第八次全国法院民事商事审判工作会议(民事部分)纪要》明确,在涉及家庭暴力的离婚案件中,对于实施家庭暴力的父母一方,一般不宜判决其直接抚养未成年子女。   2015年12月23日至24日,...
  • 洛江一女长期被家暴 口角后刀砍熟睡丈夫获缓刑
  • 东南网12月1日讯(海都记者 陈紫玄 通讯员 杜宇 刘梅莲)昨日,记者从洛江区人民检察院获悉,由该院起诉的一起因家暴引起的故意杀人案,日前法院判决已生效,被告人蒋某被判犯故意杀人罪,处有期徒刑二年六个月,缓刑四年。一场因夫妻间的家暴悲剧再次发人深省。 口角后...
  • 王祖蓝对老婆“家暴”:买太多的下场
  • 王祖蓝对老婆施“家暴”   今天下午,王祖蓝在微博发出一段视频并写道:今天买太多的下场就是这样      天了噜!光看封面这架势真的是不得了!      点开视频,只听到满屏李亚男的惨叫声,王祖蓝拽着老婆头发直接拖行!      然后拍视频的人在一旁笑个不停,王祖蓝脸...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0