您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

白百何工作室催发年终奖 晒礼物日常获大获网友好评

www.taihainet.com 2017-01-13 12:00 来源: 国际在线

  

  白百何工作室晒礼物

  临近年关,年终奖就成为一个茶余饭后的话题。不少明星因为对员工出手大方豪爽而被称为“中国好老板”,送钱、送车、送出国旅游也不在是什么新鲜事,不过白百何工作室日前晒出她给工作室小伙伴的礼物还是因为清奇的画风引发网友热议,收获众多好评。

  

  白百何工作室微博评论

  白百何工作室发布微博称“工作室小伙伴都在朋友圈晒出老板送礼的日常,大家都评论说跟对了老板节日每天都过!但还是想问老板,今年我们的年终奖是什么呀?“在晒出的图片中,看到有最新款的手机,还有王菲演唱会门票,名牌包包,数码产品等,最抢眼的是全球通用的医疗保障卡,为工作人员的健康做足保障。网友纷纷评论,这样的老板太贴心,有一种难过叫我不是白百何的员工,请问工作室还缺人吗?

  

  票房女王白百何

  被称为票房女王的白百何全年工作满档,16年两部电影票房过十一亿,拍摄完成的《绑架者》《外科风云》和正在拍摄中的《捉妖记2》也将在17年上映,但是她每到一地工作,都会根据工作人员的喜好带回礼物,就像她在演讲中讲述自己从一个全职太太走向独立职业女性的故事,如今的她,从一个好演员,认真诠释好每一个角色,到一个好老板,有自己的事业,并且有能力照顾好身边的人,有独立的人格和思考,可以定义自己的幸福,这,就是一个当代新女性的缩影。新的一年,还是让我们把目光集中在她带给我们的每一个精彩角色上吧,因为这是她献给观众最好的礼物。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发
  • 正值毕业生求职季,各路招聘网站上,年终奖已成为企业吸引人才的“标配”。与此同时,吐槽年终奖的声音也多:有的单位出手大方,有的悭吝寒酸,有的临时决定啥也不发;有的抽奖,员工靠运气“抢”,有的甚至几袋馒头“意思一下”……年终奖发不发、怎么发,门道真不少。 ...
  • 年终奖在哪里?厦门近一半白领没钱拿
  • 台海网1月13日讯 (海峡导报记者 钱玲玲)春节将至,能不能拿一笔年终奖回家过年,成为众多上班族关心的话题。最近,智联招聘的一项调查显示,在参与调查的白领中,约有一半表示可以拿到年终奖。近三成白领透露,因对年终奖不满意考虑跳槽。 五成年终奖 不超过5000元  ...
  • 郑爽景甜白百何唐嫣 形同陌路的大学同窗
  • 腾讯娱乐讯 (文/二狗)我们都知道,年底一直是亲人、故友、老同学怀旧聚会的日子,而娱乐圈中其实也有不少鲜为人知的大学同学,而他们都曾一起度过大学4年的时光,如今却好似从未有过任何关系。第一对,白百何&唐嫣:俩人都是中戏02级表演系学生,并且还是同寝室的室友,如今各火...
  • 网络女主播领年终奖 百万现钞堆成“小山”
  • 几位女主播与堆成“小山”的上百万现金   新浪娱乐讯 2017年1月5日,北京一网红公司准备了上百万元现钞,为几名美女主播现场发放年终奖。据了解,这些年终奖是发放给在前一年中表现出色的几位网红女主播,现场每位女主播领到了15至25万不等的人民币。 网络女主播领年终奖 主播领...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0