您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

兽兽疑回击黑粉:狗咬我一口 我从不咬回去(图)

www.taihainet.com 2017-01-04 07:31 来源: 国际在线

  

兽兽

  “兽兽”翟凌曾陷不雅视频风波,如今积极面对生活,嫁人生子过幸福生活。然后仍有不少黑粉挑事,旧事重提发布恶意评论。

  1月3日晚,兽兽发微博疑回应黑粉,她霸气写道:“狗咬我一口我从不咬回去。因为我是人,它是狗。”

  网友也力挺兽兽:“加油加油,挺你,要幸福!”“喜欢你对生活的态度!!”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 杨紫深夜回应黑粉 张一山暖心安慰:开心点(图)
  • 杨紫张一山   近日,杨紫通过微博感慨并回应一些网上的喷子,称不爱我的人请远离我的生活。11月14日,张一山转发此文,并暖心安慰道,请在乎我们这些爱你的人,见证两人之间纯真的友谊。   近日,杨紫在微博感慨,并回应喷子,写道:“我希望每个人都可以少些指责,多些温暖;...
  • 网传泉州一职校三男一女不雅视频 校方报警追究造谣者责任
  • 网传泉州一职校三男一女不雅视频,当事女生事后跳楼? 校方:一对男女生搂抱 遭同学恶搞 校方已成立事件应急处理小组,报警追究造谣者责任 网传不雅视频及当事女生跳楼照片 台海网11月3日讯 据东南早报报道 前天晚上,一段所谓“泉州某职校三男一女教室内不雅视频”在网络迅速传播...
  • 网传泉州一职校教室内不雅视频 校方呼吁拒绝网络暴力
  • 台海网11月3日讯 据闽南网报道 昨晚,有网友在网上发布一段视频,称视频内容发生在福建经贸学校。视频画面锁定在一间教室当中,可见几名穿着校服的人员,拍摄方在远处,还配音指教室内发生不雅之事;此外还发图称,当事女主角被迫跳楼。   网友在网上发布的视频截图   事发教学...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0