您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

赵丽颖见剧组没放饭 自掏腰包买一车披萨

www.taihainet.com 2016-12-30 11:44 来源: 国际在线

赵丽颖

  据台湾媒体报道,赵丽颖近年来演技备受好评,成为炙手可热的一线演员,在娱乐圈拥有不错的人缘,对身边的人更是热心又大方,近日就被目睹大手笔请整个剧组吃披萨。

  据媒体报道,赵丽颖近日拍戏时,当天拍完剧组似乎没有放饭的缘故,她请助理和司机前往购买晚餐。他们买完披萨后,手上抱着2大箱的披萨还不够,更有2名店员帮忙拿着饮料,总共4个人分工合作才将食物放进后车厢。

  赵丽颖助理和司机回到剧组后,所有拍摄的工作人员立即一拥而上,来来往往地将披萨和饮料一扫而空。赵丽颖苦熬多年跃升一线演员,待人和善、毫无架子,不论剧情危险与否,不顾腰伤尽量亲自出马,受到许多粉丝喜爱,“人美心更美。”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 刘诗诗赵丽颖杨幂刘亦菲 女星古装造型大PK
  • 2016年即将完结,盘点2017年最受期待的电视剧,大多数竟然都是古装呢,明年大家是打算一起用古装刷屏吗?刘诗诗、赵丽颖、杨幂、刘亦菲……明星古装造型PK你支持谁?      赵丽颖   2016年赵丽颖终于在娱乐圈洗白了,新剧《楚乔传》也成为明年最值得期待的剧之一,因为这部剧...
  • 范冰冰杨幂赵丽颖 女星都躲不过《男人装》
  • 近日《男人装》2017开年双封面曝光,赵丽颖两套封面性感十足,一个黑色性感,一个粉色甜美。她是“性感的刀”,也是“温柔的鞘”。      赵丽颖《男人装》封面      一起来回顾一下一线女星在封面大片中的性感瞬间。      55岁蔡明         范冰冰      杨幂  ...
  • 80后十大影响力人物排行榜出炉 范冰冰刘亦菲上榜
  • 据中国网12月25号报道,由网友投票评选的2016“中国80后十大影响力人物”出炉,上榜的以演艺界赵丽颖居首、商界以去年砸千万买岛养黑珍珠而火爆珠宝界的琚翠薇居首,体育界以刘翔居首,而十位上榜的80后分别是,赵丽颖、李易峰、王宝强、琚翠薇、范冰冰、刘亦菲、唐嫣、...
  • 古力娜扎鹿晗林更新赵丽颖 2017荧幕情侣谁会火
  • 2016年的电视荧屏相当的热闹,也诞生了不少的经典CP,比如郑爽杨洋,比如陈伟霆赵丽颖,都是颇受大家喜爱的。而接下来将有哪些CP要和大家见面呢?今天来看看在2017年组荧幕cp出现的他们哪对最有cp感!   《特工皇妃楚乔传》林更新赵丽颖         网友之前一直很担心赵丽颖和...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0