您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

吴敏霞不排斥进军娱乐圈:未接触不否定

www.taihainet.com 2016-12-21 08:45 来源: 国际在线

  

吴敏霞

  12月20日晚,一场主题为“敏行”的吴敏霞退役答谢酒会在水立方举行。不见煽情的泪水,有的是美食佳酿,有的是领队、队友、好友和媒体的祝福……就此,吴敏霞生活的新篇章正式开启。

  只是对于接下来的打算,吴敏霞没有给出明确的答复:“现在刚刚宣布完褪去国家队成员的这种身份,可能这段时间还需要一个调整期,让自己真正去做决定,接下来肯定是希望有更多的尝试。期望自己每一天都是健康快乐的,也希望父母是健康快乐的,这是我未来每一天里最重要的一个希望。自己的话,并不打算像过去那样,那么辛苦地去专注于某一件事情,除非真的有像跳水那样让我有兴趣,有动力去做的事情,那么我相信自己也能够专注地把它做好。”

  被问到是否会效仿前辈田亮那样向娱乐圈进军,或者像陈一冰那样去创业?对此,吴敏霞并不排斥:“之前都没有接触过,所以不能就去否定,就说自己不喜欢干这件事。我觉得什么事情都是通过尝试,然后找到自己喜欢的。还是要看个人的兴趣,如果之后我有兴趣了我也有可能去做,但是现在的话还是要去多尝试。”

  值得一提的是,酒会现场播放的VCR中,不少跳水队友纷纷送上祝福,但没有前辈诸如郭晶晶的身影。作为同时代的选手,即是对手又是搭档的身份,让外界对两人的关系津津乐道。但其实私底下郭晶晶和吴敏霞感情很好,她还曾担任郭晶晶的伴娘。

  “知道我要坚持去里约后,她会跟我说你还在跳呀,就是很好的姐妹的感情。特别感谢她,在我们搭档的几年时间,正是因为她陪伴我让我有更多的安全感,让我的进步才会那么快。虽然今天(VCR)里没有她,她也比较忙,但我相信她从内心还是会祝福我,至于更早之前的前辈,他们的精神已经传达到我了。”吴敏霞笑着回应新浪体育的提问。(何霞)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 刘璇献吻吴敏霞留唇印 与马龙贴面拥抱
  • 15日,某颁奖礼现场,张杰身穿西装帅气登“黄金宝座”霸气献唱,蔡依林则获赵帅、薛长锐这两位“长腿男神”簇拥献唱,与郎平教练颁奖组最萌身高差,王力宏、刘璇登台为吴敏霞颁奖,刘璇献吻吴敏霞留唇印与马龙贴面热聊。
  • 一代跳水皇后吴敏霞确认将退役 成就超郭晶晶(图)
  • 新浪娱乐讯 日前,吴敏霞发微博“6岁学习跳水,13岁进入国家队,25年弹指一挥间,谢谢大家一直以来的支持。”暗示退役,随后中国跳水队领队周继红证实此事,吴敏霞退役仪式将于12月20日在水立方进行。      新浪娱乐讯 日前,吴敏霞发微博“6岁学习跳水,13岁进入国家队,25年...
  • 高圆圆化浓妆拍照 网友:不如郭晶晶好看
  • 郭晶晶和高圆圆同框   近期,网络上的一组图片让网友们表示跌破眼镜。照片中,高圆圆和郭晶晶同框,两人都身着连衣裙,高圆圆黑白搭配的装饰物更显得高贵典雅。但也有网友发现由于高圆圆眼妆太重,近照并没有郭晶晶好看。   网友纷纷评论:“女神怎么这副模样”、“郭晶晶略有...
  • 太会过日子!郭晶晶霍启刚的情侣装,居然是4年前…
  • 霍启刚和太太郭晶晶11日带着三岁儿子霍中曦,一同到渣甸山一间超市购买日用品,见晶晶专心挑蔬菜类食材,启刚就负责照顾儿子,值得一提的是,两人穿着“学生服”情侣装。   由于儿子中曦相当活泼走来走去,启刚一直紧紧跟随。其间中曦发现妈妈不在视线范围之内,就大声问妈妈在那...
  • 郭晶晶一家逛超市 一家三口幸福甜蜜
  • 郭晶晶一家亮相超市   网易娱乐12月12日报道 据香港媒体报道,霍启刚和太太郭晶晶11日带着三岁儿子霍中曦,一同到渣甸山一间超市购买日用品,见晶晶专心拣蔬菜类食材,启刚就负责照顾儿子,并让中曦挑选自己爱吃的零食,由于中曦相当活泼走来走去,启刚一直紧紧跟随。其间中曦发...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0