您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

锦荣紧咬财产共有条款 欲套牢蔡依林4亿身家(图)

www.taihainet.com 2016-12-17 08:32 来源: 国际在线

  

  32岁锦荣和36岁蔡依林交往6年多

  据台湾媒体12月14日报道,32岁锦荣(Vivian)和36岁蔡依林(Jolin)交往6年多,他坦言妈妈曾催婚,但他的理解中,结婚最基本是婚戒不离手、老婆冠夫姓、夫妻财产共有,Jolin身家外传20亿台币(约合人民币4.3亿元),想达成他要求的夫妻财产共有,恐怕过不了蔡爸、蔡妈那一关。至于下一代,他坚持要生就要能陪伴,但现在做不到。劝他工作和家庭有时没法兼顾,他斩钉截铁说:“有办法,就不生,或是换个工作,要有责任,孩子是一个生命。”结婚生子大事目前看来无解。

  VJ因2010年拍《玩爱之徒》MV定情,他受访坦言Jolin是他交过最长的女友,他形容自己个性冷静、情绪平稳,“永远不吵架”,他解释如果跟一种不发脾气的人相处,就不容易发生大事。他透露会改变,是因19岁时和“以前的朋友”吵架,冲动到手捶墙穿进去把墙打凹,幸好不是打在对方的脸,他说:“太危险了,那瞬间无法控制,从那时候就确定我不会再犯,我不会再发脾气。”

  VJ交往这几年越爱越大方,也屡被问婚期,5年前两人被问时曾抛出“35、36岁的时间点”,他说那个数字完全不重要,“我就是不想被问,那时候就故意选好几年后的一个数字,如果35,我还有很多时间”。但Jolin年龄已经到了,他说:“我没有说她,我是说我。”

  锦荣剖析婚姻观,他认为结婚的重点是天天戴婚戒、女生改成男生的姓、夫妻的钱是一起的,他说在台湾好像不一样,他曾问这里的朋友结婚有什么差别,朋友回“父母开心”,锦荣觉得“那为什么要结婚,好像离婚和分手一样方便”。他说:“我觉得结婚是一辈子,但太多人不是一辈子,是一下子。”

  那也不想生小孩吗?锦荣说因为他和家人关系很紧密,如果有孩子,会希望早餐晚餐一起吃,到了晚上一家人都在,但他现在的身分、工作,常常有好几个月不在台湾,如果一直这个状态,对孩子不公平,他说:“除非是我生了让我父母养,他们也是家人,我相信孩子会开心地生活长大。”爸妈可能来台定居吗?他说觉得他们不会来。

  锦荣的家庭观念让他还没考虑到人生下一阶段,他坦言妈妈会催,但他回“是他们教他这些,我妈念念念听到就回OK,这样子她知道我是尊重他们”。不过,这些观念Jolin能接受吗,他撇“去问她,我不知道她是怎么想的,我们都忙”。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 配偶“不忠诚” 财产怎么分?
  • 台海网12月11日讯(海峡导报记者 陈捷/文 陶小莫/漫画)老公婚内出轨,离婚时老婆能多分财产吗?最近,厦门法院受理了多起与“出轨”有关的案件,其中,一些出轨者付出了代价,有被判少分财产的,也有被判赔离婚损害赔偿金的。   厦门大学法学院教授黄健雄提醒说,配偶出轨,无过...
  • 蔡依林锦荣恋情走到尽头 锦荣蔡依林分手什么原因
  • 蔡依林锦荣恋情亮红灯?蔡依林锦荣在一起也好些年了,但在近日锦荣被媒体问到这些年在台湾过得开心吗,他表示:“彻底的不开心,压力很大,可能刚好遇到朋友被拍到,隔天就被说有什么。”   据了解,锦荣在新西兰的大学毕业后就开始当起了背包客,在一边旅游的同时还做模特,之后...
  • 举报老赖去向及财产线索 漳州法院最高悬赏5万
  • 台海网12月5日讯 昨天,漳州市中级人民法院开了场新闻通气会,发布了《漳州市悬赏执行与举报奖励工作暂行规定》,举报老赖去向及财产线索,有奖!法院最高个案悬赏金累计不得超过5万元,申请执行人还可以自己确定悬赏金,不过不得超过执行到位金额的20%。 悬赏金按实际...
  • 举报老赖去向及财产线索 漳州法院最高悬赏5万
  • 台海网12月5日讯 昨天,漳州市中级人民法院开了场新闻通气会,发布了《漳州市悬赏执行与举报奖励工作暂行规定》,举报老赖去向及财产线索,有奖!法院最高个案悬赏金累计不得超过5万元,申请执行人还可以自己确定悬赏金,不过不得超过执行到位金额的20%。 悬赏金按实际...
  • 人民日报四问产权保护:如何增强公民财产安全感
  • 核心阅读   ■对于住宅建设用地等土地使用权到期后续期问题,《意见》虽然没有给出明确答案,但要求续期问题要研究法律安排,所谓法律安排就不是朝令夕改,就要经过社会各界的酝酿讨论,就要履行必要的立法程序。特别是这个要求后的一句话是:“推动形成全社会对公民财...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0