您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

《摆渡人》主题曲曝光 梁朝伟李宇春唱哭网友

www.taihainet.com 2016-12-15 11:31 来源: 国际在线

  

《摆渡人》

  由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。近日,影片发布岁月版主题曲《十年》MV,久别乐坛的梁朝伟再度开嗓,与李宇春深情对唱,加上MV中三对恋人之间的感人画面,不但在各大视频网站播放量飙升,更让一众网友大呼:看完就哭到颤抖,等不及12月23日电影上映。

  梁朝伟对唱李宇春 歌迷影迷齐狂欢

  此次,梁朝伟时隔五年再次为电影献唱,搭档李宇春翻唱陈奕迅的经典曲目《十年》,岁月版主题曲MV曝光之后,不管是梁朝伟的影迷,还是李宇春的歌迷,甚至是普通网友,都被这首深情温柔的歌曲打动,转发评论刷爆全网:“毫不夸张的说,听到第一句眼泪就涌了出来,梁朝伟眼神是情声音也是情,轻而易举的将温暖带给观众”、“《十年》唱出了另一种味道,没想到梁朝伟唱歌也这么好听啊”、“太柔软了,却又有如一柄利剑,唱尽了电影里的酸甜苦辣也唱尽了人生的悲欢离合!两个人的声音真的是意料之外的配合默契,更加期待电影了!”#梁朝伟李宇春唱十年#这一话题频频刷屏,而这首MV在各大视频网站和音乐类网站上的点击量也在一天之内飞速飙升。

  三对情感细节曝光 网友怒盼电影上映

  《十年》MV曝光之后,陈末(梁朝伟 饰)与何木子(杜鹃 饰)、管春(金城武 饰)与毛毛(张榕容 饰)、马力(陈奕迅 饰)与小玉(Angelababy 饰)三对主演之间的情感细节得到进一步曝光。陈末与何木子之间拥有美好浪漫的回忆;毛毛为管春将自己置于危险之中;小玉为马力与他的前妻江洁(熊黛林 饰)斗酒,愿意为他拼命。三段感人肺腑的爱情配合《十年》的旋律,让一众网友“哭到不能自已”,有人就这样写道“之前一直以为是部喜剧,没想到感动来得如此猝不及防,听歌已经哭到不行了,想赶快在电影院看到它,在别人的故事里看到自己的悲欢离合”。而MV中“十年太长,什么都有可能改变;一辈子太短,一件事都有可能做不完”这句话也戳中了大批网友,纷纷表示“台词说中了我的心。”

  贺岁爱情喜剧《摆渡人》由王家卫监制、张嘉佳执导,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《摆渡人》成圣诞必看 baby帮陈奕迅出头
  • 由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。不管是导演张嘉佳的粉丝、监制王家卫的影迷、还是影片中几位主演的支持者,都对这部影片的上映充满期待。近日影片岁月版主题曲《十年》MV发布,马力(陈奕迅 饰)和小玉(Angelababy 饰)之间的故事...
  • 陈奕迅潘玮柏郭敬明 摄影师拍成霍比特人的明星
  • 若要问演艺界明星最不能得罪的人是谁,排第一的当然要属摄影师了,不然分分钟给你拍成一米三。譬如这位得罪摄影师的潘玮柏先生,明明是左边伟岸的一米八形象,在摄影师手下变成了这样。      迷之角度,迷之陈奕迅。无论看多少遍都无法不感叹摄影师的神奇水平。      还有...
  • 《摆渡人》12.23不见不散 Angelababy"小玉登场"
  • 由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。12月7日晚,主演杨颖(Angelababy)工作室微博发布baby在电影拍摄中的三张花絮照片,并附文“距离摆渡人上映还有16天”,令大量粉丝留言表示,期待看到baby扮演的小玉,期待赶快看到电影《摆渡人》。...
  • baby晒新戏剧照 眼神坚定被粉丝夸赞
  • baby剧照   据香港媒体报道,艺人Angelababy(杨颖)与梁朝伟、金城武主演的新戏《摆渡人》即将上映,而Baby的工作室日前公开一系列她拍摄时的花絮照片。   相中,身在喧闹酒吧的Baby就身穿一袭白裙,边在擂台上用手支撑住身体边露出坚定眼神,令不少看过原著的粉丝纷纷大赞她...
  • 《摆渡人》梁朝伟求婚杜鹃 金城武为张榕容改变世界
  • 梁朝伟、杜鹃含情脉脉   由王家卫监制、张嘉佳执导的贺岁爱情喜剧《摆渡人》将于2016年12月23日全国上映。目前,包括原著小说读者在内的观众,都对影片中三段爱情关系颇为好奇,陈末(梁朝伟 饰)与何木子(杜鹃饰)、管春(金城武 饰)与毛毛(张榕容 饰)、马力(陈奕迅 饰)与...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0