您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

杨幂唐嫣赵丽颖周冬雨 花旦谁最红?还要看作品

www.taihainet.com 2016-12-13 07:01 来源: 国际在线

  大连晚报12月12日报道不久前,周冬雨因问鼎金马奖最佳女主角而风光一时;日前,热剧《锦绣未央》大结局,主演唐嫣拿下“年度收视女王”头衔,也风头正健;同时,郑爽的新戏却因为收视太差而被临时撤档。

  最近关于女演员尤其是当红花旦之中谁更强的话题引起热议,分析她们的总体表现和明年的作品,不难发现,想要出人头地,能力和运气缺一不可,而佳片热剧依然是艺人名气与人气双收的头号利器。

  唐嫣PK赵丽颖:

  同为收视保障 转战大银幕

  近期最热的剧集《锦绣未央》自开播以来,该剧的热度很高,两家卫视的总收视破4,长期霸住今年的黄金档收视冠军。播出期间还产生了多个关于该剧的热门话题,唐嫣和罗晋首次公布恋情更再添了一把火。可以说,单从数据上来看,该剧已经成为了“年度剧王”,而唐嫣也成为了“收视女王”。加上她摆脱傻白甜形象的表演转型初步获得认可,风头一时无两。除了电视剧,唐嫣今年的大银幕作品《赏金猎人》和《大话西游3》相继热映,刷出了一定存在感。明年她和谢霆锋、葛优主演的电影《决战食神》,联手冯绍峰、张静初的大IP作品《三体》都会和观众见面,戏份不少,备受瞩目。

  同样具备收视号召力的赵丽颖,今年凭借《老九门》、《青云志》和《胭脂》连续霸屏,虽然有的戏碍于整体品质导致数据平平,但她的表演实力都有目共睹。人气和能力都不缺的情况下,她最近也开始进军大银幕,而且起点都很高:一部是韩寒执导的新作《乘风破浪》,有“票房保证”邓超、硬汉彭于晏保驾护航。另一部则是大制作《西游记:女儿国》,西游系列上一部的女主角是巩俐,赵丽颖能否扛住压力值得关注。

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 曝赵丽颖不拍戏就蹲着 真相让人超心疼
  • 赵丽颖 赵丽颖拍戏曾从马背上摔落   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,内地女星赵丽颖近年凭借多部作品站稳一线女星。一直以来她都是演艺圈中著名的拼命三娘,就算是危险的戏份也亲自上阵,不过近来却有她不骑真马,而是骑玩具马车的照片在网络上流传,引起网友好奇,据传是因为曾从...
  • 土妞变潮妞 跟吴昕周冬雨学时尚进阶术(组图)
  • 吴昕变洋气了   最近大家想必都被维密天使秀给刷屏了吧?维密天使美则美矣,可惜离我们远了点——普通人哪有那样的身高和大长腿?对于我们这些先天颜值和身高条件既定,却仍然在爱美路上追求不已的女性来说,可借鉴性和可操作性才是关键。将眼光收回到国内,眼前就有两个活生生的...
  • 《真男》字迹曝光! 杨幂蒋劲夫好孙杨可爱(组图)
  • 新浪娱乐讯 本周《真男》各位新兵给家人写家书,杨幂、蒋劲夫的字都得到了曝光,两人字写得工整娟秀,孙杨的字则是十分可爱。      新浪娱乐讯 本周《真男》各位新兵给家人写家书,杨幂、蒋劲夫的字都得到了曝光,两人字写得工整娟秀,孙杨的字则是十分可爱。    ...
  • 唐嫣罗晋公开恋情 大龄黄金单身汉除了胡歌还有他
  • 近日随着唐嫣罗晋恋情的公布,胡歌的微博又沦陷了,真是心疼我歌100秒啊,网友们也是一顿着急,都希望胡歌赶快找到自己的幸福。      其实在韩国也有这么一位大龄单身汉,上了多次恋爱节目却依然难改单身汪属性,他就是金希澈。      今年金希澈和李菲儿参加了明星恋爱节目...
  • 杨幂着小黑裙出席活动 半露香肩性感又可爱(图)
  • 9日晚,杨幂亮相嘉人中国风超级盛典,身穿黑色礼服的杨幂性感又有几分可爱,工作室贴心地送上了甜甜幂幂的小表情,剪刀手+“嘘”+后背杀+露肩杀,美若天仙,美得不像话。图片来源杨幂工作室 杨幂

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0