您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

张歆艺袁弘婚后恩爱:已经在准备要孩子

www.taihainet.com 2016-12-06 07:20 来源: 国际在线

   张歆艺

  不怕争议

  我有一颗金刚心

  《咱们相爱吧》主要讲述了张静初饰演的林笑笑、张歆艺饰演的潘芝芝及秦岚饰演的蔡春妮这三个好闺蜜的工作、婚姻、友谊故事。但剧中的桥段和人物关系从一开播就引来很多吐槽。比如潘芝芝先是插足康乔婚姻,分手后又撮合他与自己闺蜜蔡春妮在一起。开播前两集中就出现了蔡春妮遭准婆婆和未来继女下马威、林笑笑母亲与其准婆婆唇枪舌剑的狗血镜头等。

  外形靓丽的张歆艺表示,自己有一颗金刚心,“真的不在乎那些反面的声音,我只在乎在创作过程中是否愉悦,是不是很好地完成了这个角色,有没有对得起自己,对得起角色。完成得很好就够了。”张歆艺认为自己完成了剧本中设置的角色,“我觉得我把这个人物呈现出来,剧本里就是这个样子的,观众怎么去评判这个人物都是对演员表演的一种赞扬吧。”

  对于部分剧情的争议,张歆艺给出了自己的看法。比如林笑笑坚持生子的情节,她认为:“如果医生已经很明确跟我说这个孩子有问题,我应该不会要。其实生与不生都是非常勇敢的选择,因为到最后受苦的都是女人,都挺了不起的。”至于把前男友介绍给闺蜜的情节,张歆艺说是可以接受的,“老康对女人很好很慷慨,芝芝也希望春妮能过上好日子。芝芝是一个需要尊严和社会地位的人,她不能和老康在一起,但是她觉得老康会带给春妮幸福。”

  合作愉快

  张静初气场很强秦岚骨子里幽默

  《咱们相爱吧》可谓是张歆艺、张静初、秦岚三个女人一台戏,张歆艺说互相合作得很不错。“我们三个人是演闺蜜嘛,静初非常严肃认真地对待这个角色。她对自己的要求很高,会一遍又一遍要求我们一起完成一场最好的戏。我们也都很支持她。因为她拍电视剧比较少,可能电视剧的状态和电影不太一样,所以我们也都希望她能表现出好的状态。”

  相比之下,秦岚和张歆艺的关系似乎更加要好,“秦岚是一个东北女孩,她骨子里有幽默的一面,也有很小女生的一面。我们两个人在一起能玩能闹,有时候拍戏也会笑场。拍戏之外的互动都还不错。她心很大,吃的苦、受的委屈也都不说,非常适合蔡春妮这个角色。我们三个人都还蛮符合自己形象的,静初也很适合林笑笑。”

  张歆艺说三人在剧中虽然会“抢男人”,但绝对不会“抢戏”。“我们在片场很清楚哪一场戏是静初或者秦岚能出彩,我们就会互相配合对方去达到那个效果,让大家都能有最好的表现。大家现在看到的都是每个人最好的表演。”

  婚后生活

  为吃喝玩乐快乐争吵

  今年5月,张歆艺和袁弘[微博]在德国大婚,成为娱乐圈令人艳羡的一对。对婚后生活,张歆艺满是幸福。“我和我老公很少吵架,几乎没有吵过,要吵也是吃喝玩乐的事情有一些分歧,也很快都解决了。我觉得生活中有很多事情不需要吵架来解决,比如说卖个萌啊,撒个娇啊,四两拨千斤啊。比如前段时间我刷卡刷错了,三千多刷成三万多,我老公也拿我没办法,因为我让他去参与抽奖啊。我觉得生活中女生有非常多的办法,可以不让男人跟你生气。”

  张歆艺说夫妻两人最大的共同话题是吃,“我们两个的口味一点都不会相互影响,是相互激励。我们俩经常会拿武汉最好吃的东西和成都最好吃的东西PK,然后把彼此喂成一个大胖子。我最胖的时候就是跟他在一起。我在武汉吃了很多小吃,生烫、蟹脚面、干拌面,还有虾,那个时候网上拍到照片说我疑似怀孕。那个时候我终于败下阵来,承认武汉的小吃非常好吃。”

  张歆艺爆料称,自己与袁弘在剧组的日常就是“每天在剧组跟别人打情骂俏,然后一起回家睡觉”。如果让她选择一个老公除外的打情骂俏对象,张歆艺果断选择了胡歌[微博]。她说:“我会让袁弘蓝瘦(难受)!”

  恩爱互黑 要赶紧造人了

  张歆艺与袁弘这对夫妇虽然在剧里被“棒打鸳鸯”,戏外他们却以一种独特的方式给大家派发“狗粮”。两人喜欢在微博中互黑,张歆艺称袁弘为“袁大头”,袁弘总是发张歆艺的各种“丑照”。张歆艺感慨:“我的微博没想撒狗粮,我老公一直在微博黑我,他以黑我为乐趣哎。”张歆艺说黑得最惨的是自己变胖的那个阶段,她用不吃晚饭和每天锻炼4小时的方法来减肥。当时,袁弘抱着她的黑白照片说:“老婆,你就这么饿死了。”

  现在,张歆艺说两人已经在准备要孩子,“我现在想要好好生活,但是没有时间。努力工作就没有时间见老公,是不是很难平衡?我觉得如果就这样工作下去这辈子都没有生孩子的时间了,所以最近有计划要生宝宝了。”

  美丽秘诀

  要管住自己一胖毁所有

  在《咱们相爱吧》中,张歆艺的服装造型很受大家的喜爱和好评。生活中张歆艺说美的诀窍就是要瘦,“一胖就全毁了,瘦是唯一的秘诀”。她至今认为“小腹微凸,疑似怀孕”的报道对自己是个噩梦,于是开始疯狂减肥,“不吃晚饭,每天4个小时在健身房,一个半小时普拉提,一个半小时跑步机,外加1000米游泳。”实在饿不过了,她也会默默流泪。

  记者手记

  越活越明白

  婚后的张歆艺越来越淡定,也越来越洒脱。她学会了平淡地面对生活,面对名利,甚至面对质疑。她举了一个例子,就是面对黑粉,她说最好的办法就是视而不见,“我的微博有几十万的未读,我都不会去看。怎么说是别人的事情,你不需要在意。”越活越明白的张歆艺也自然能收获更多的快乐。

  京华时报记者许青红

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《咱们相爱吧》剧情挺奇葩 张歆艺称有争议很正常
  • 电视剧《咱们相爱吧》正在湖南卫视热播,有观众评价剧情实在奇葩,特别是女星张歆艺饰演的潘芝芝让人又爱又恨。近日她接受记者专访,回应了不少争议焦点。   谈剧集:观众评判很正常   电视剧《咱们相爱吧》讲述了林笑笑、潘芝芝、蔡春妮这三个好闺蜜,在各自的工作、婚姻、友...
  • 张歆艺发长文谈爱情 鼓励年轻女孩勇敢爱
  • 咱们相爱吧-张歆艺   凌晨5时,张歆艺更新微博,发布长文谈闺蜜话题,疑似回应《咱们相爱吧》热播后引发的争议。张歆艺认为做闺蜜就要坦诚,爱与不爱都应该讲真话。“在爱情里,大多数女孩都选择被爱,但我不是,潘芝芝(剧中张歆艺角色)更不是,爱情不是请客吃饭,如果你喜欢一...
  • 袁弘不跟张歆艺演情侣:老婆在生活中还看不够吗?
  • 由刘江执导,张静初、张歆艺、秦岚、袁弘、明道主演的都市情感大戏《咱们相爱吧》正在湖南卫视热播,这是袁弘和张歆艺婚后首次合作的电视剧,不过两人几乎没有对手戏,剧中袁弘和张静初饰演欢喜冤家。昨日,导演刘江携袁弘、明道亮相,剧中,袁弘饰演的时光和明道饰演的...
  • 张歆艺获老公袁弘探班 开心得敷着面膜就出来
  • 张歆艺与袁弘都戴黑超   昨日(11月21日)晚间,张歆艺晒出自己与老公袁弘恩爱照。照片中,两人都戴着黑超,酷劲儿十足,不过张歆艺脸上还敷着面膜,看起来像个熊猫。她十分开心地说:“袁大头来看我乐!”看来老公的探班,让张歆艺开心得不顾形象,也要腻在一起。   网友纷纷...
  • 粉丝心疼张歆艺角色被黑 二姐安慰称好戏在后头
  • 近日,演员张歆艺因在某热播剧中所扮演的角色受到争议而被抹黑,不少粉丝心疼偶像无辜躺枪,某微博大号也发声为二姐抱不平,表示不理解为什么会有人看电视剧骂演员。而一向大大咧咧从不在意外界评价的张歆艺则在昨晚发微博晒美图安慰粉丝:“我家歆肝最乖了,给你们一个吻,爱我就...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0