您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

郭晶晶谈婚姻:和霍启刚性格互补 能做到互相体谅

www.taihainet.com 2016-12-06 07:15 来源: 国际在线

  

  郭晶晶

  12月4日,郭晶晶现身北京参加某商业品牌代言活动。现场,郭晶晶除了分享与品牌有关的育儿知识外,谈到老公霍启刚也是一脸甜蜜,她大赞对方是个“自律,有原则”的伴侣,也表示自己经营婚姻的秘诀是“互相宽容和体谅。”(文/程橙橙 图/薛建宇)

  当天,郭晶晶以一身黑色连衣裙亮相,被问到如何与品牌结缘,郭晶晶不忘现场“撒狗粮”,“是老公的朋友介绍我们认识,后来才有了更多的合作机会。”在与主持人交流育儿理念时,郭晶晶也认为自己和其他母亲没什么两样,“当你有了孩子的时候总会希望找些最好的东西给他,我也是当妈妈以后从中学到很多知识,一边学习一边成长。”虽然儿子霍中曦现在越来越大,但郭晶晶表示自己不会因此增加工作量,“孩子需要陪伴,才能学到东西,有感知爱的能力。”

  今年郭晶晶与霍启刚首度参加真人秀,两人在节目中默契又恩爱,完全颠覆了大众对豪门夫妻的印象。谈及婚姻相处之道,郭晶晶坦言自己和霍启刚是属于互补的性格,“我们都会互相体谅多方多一点,站在对方的角度着想,家庭一定是一起努力的结果,更多的包容更多的爱可以让家庭变得更好。”有媒体追问霍启刚的优点,郭晶晶也大方表示男方是个很好的伴侣,自己从对方身上学到很多,“他是一个很有原则的人,接受过比较好的教育,知道什么事情应该做什么不应该做,很自律,我也跟他学会了很多接人待物的道理。”同时,她还甜蜜透露,自己和霍启刚拿下《极速前进》年度总冠军后,对方对此相当开心,“他说自己终于也是冠军了。”

  此前,郭晶晶曾多次被拍到“穿旧衣”,“逛打折店”而成为大众心中最勤俭持家的豪门媳妇,对此郭晶晶坦然回应道,“我平时性格就是这样。”谈到镜头外的生活状态,郭晶晶也透露自己很少关注网络舆论,除了努力学习育儿知识外,也会和霍启刚一起去健身、爬山。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台湾18万人上街反对同性婚姻 与同婚支持者爆冲突
  • 台湾有近18万人响应反对同性婚姻团体号召,上街强烈表达对修改“民法”、性平教育的不满。图为台北场幸福盟维安组人员包围“挺同”人士,并限制媒体采访。(图片取自台湾中时电子报)   中国台湾网12月4日讯 据台湾《中国时报》报道,反对同性婚姻团体“下一代幸福联盟”3日号召...
  • 台20万人上街 向同性婚姻说不
  • ▲台湾民众走上街头,反对同性婚姻   台海网12月4日讯(海峡导报驻台记者 许巧娜 文/图)“同性婚姻法制化议题”继续在台湾发酵。昨日,“台湾下一代幸福联盟”串联多个民间团体,在北、中、南三地发起陈情,其中台北场在凯达格兰大道,现场有超过十万人参与活动,要求“婚姻家...
  • 文章马伊琍婚姻名存实亡?姚笛未删与文章亲热照
  • 娱乐圈什么事情都可能会发生,说到出轨事件,文章同学算是一个大名鼎鼎的人物。最近文章马伊琍夫妇现身上海机场,文章戴着鸭舌帽推着行李车,马伊琍在身旁跟随着。   两个人没有任何言语交流,也没有肢体交流,马伊琍就是全程看手机玩手机。文章则是板着个脸,黑脸模样,似乎不太...
  • 民进党党工不满婚姻平权打折:若"修法"不过将离开
  • 推动婚姻平权团体28日包围“立法院”,一起关注在“立法院”内举行的婚姻平权“修法”第二次公听会。(图片取自台湾《联合报》)   中国台湾网11月30日讯 婚姻平权“修法”引发高度争议,民进党内出现“民法派”与“专法派”两种声音。据台湾《联合晚报》报道,有不少绿营年轻党...
  • 台“护家盟”张守一质疑同性婚姻:跟摩天轮或汽车结婚也可以?
  • ▲“护家盟”秘书长张守一。   台海网11月25日讯 台立法机构“司法及法制委员会”24日下午继续召开“同性婚姻公听会” ,反而代表的“护家盟”秘书长张守一质疑,“如果同性恋婚姻是可以的,请问妈妈跟儿子结婚 会更不自然吗?”他还说,外国有人要跟摩天轮、汽车结婚,这样可以吗...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0