您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

曝刘翔吴莎斐济完婚 吴莎教练:拍个婚纱照

www.taihainet.com 2016-12-01 11:08 来源: 国际在线

  

  刘翔吴莎身穿民族服饰现身

  新浪娱乐讯 12月1日,有网友在微博上曝出刘翔与吴莎婚礼现场照,称前奥运冠军、“飞人”刘翔,与妻子吴莎在斐济岛低调完婚,仅有少数亲朋好友出席。曝光的照片中,刘翔一身蓝色西装,吴莎一袭白裙,两人在沙滩边上完成简单的结婚仪式,非常地质朴。

  不过,刘翔的教练孙海平则表示对二人结婚并不知情。而吴莎的教练王万培则笑称刘翔和吴莎只是去拍了婚纱照。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 怕丁文琪当高龄产妇 林宥嘉:结婚不能拖
  • 林宥嘉和女友   据台湾媒体报道,歌手林宥嘉(Yoga)昨晚无预警在脸书求婚丁文琪,感谢女友在他退伍复出后的支持与陪伴,文中谈到两人早有共识走入婚姻,林宥嘉甜蜜示爱:“而我也知道,那个未来一定要有你”,并写下:“请你,嫁给我”,随后林宥嘉也贴出两人拥抱照,成功订下丁...
  • 喜当爹!盘点一结婚就直奔后爸位置的男星
  • 喜当爹!盘点一结婚就直奔后爸位置的男星   1.张伦硕VS钟丽缇   11月8日,张伦硕与性感女星钟丽缇举办盛大婚礼,大家都知道,钟丽缇之前有过两段失败婚姻,而且生了三个女儿,张伦硕等于一结婚就直奔后爸位置。      2.修杰楷VS贾静雯   2014年10月,修杰楷与年长8岁的贾...
  • 笑得好开心!刘翔携吴莎合影张学友
  • 刘翔吴莎合影张学友 网易娱乐11月20日报道 11月19日,刘翔在微博上晒出与歌神张学友合影,并写道:“如果这就是爱,再转身就该勇敢去后台。”张学友粉丝也是遍布各界啊。
  • 赵丽颖未成名前就已结婚?工作室辟谣
  • 有媒体报道赵丽颖未成名时已结婚 赵丽颖工作室辟谣   新浪娱乐讯 近日,一篇名为“赵丽颖未成名前就结婚了?连结婚照片都流传出来了”的不实新闻在网络热传,此谣言对赵丽颖名誉带来极大伤害。11月15日晚,赵丽颖工作室官方微博发表辟谣声明,称相关图片为赵丽颖多年前拍摄电视...
  • 爷孙恋女主角迎20岁 临时取消婚礼先庆生(图)
  • 爷孙恋原本计划11月15日登记结婚   据台湾媒体报道,60岁知名音乐人李坤城和19岁小女友林靖恩交往3年半,走过外界看衰眼光和长辈压力后,原本预计15日、女方成年20岁生日当天登记结婚,现却临时决定取消,原来是因为女方“不想结婚纪念日跟生日同一天!”   李坤城先前受访曾表...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0