您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

春晚女主持人告急:周涛跳槽 李思思怀孕

www.taihainet.com 2016-11-23 07:34 来源: 国际在线

  此前刚刚传出鸡年春晚大换血,周涛、李思思、董卿继续坐镇的新闻。如今看来却是无凭据。周涛本人证实其已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。昨日李思思也通过微博宣布怀孕,并称会放下工作。周涛与李思思确定退出,鸡年春晚女主持人将由哪几位担任?

  李思思怀二胎暂停工作

  董卿和李思思已经合作主持了多届春晚,央视猴年春晚主会场的女主持人阵容则由周涛、董卿、李思思组成。然而鸡年春晚女主持人方面却出现了告急的情况。一直被传怀孕的李思思昨日通过微博证实此消息。昨日上午,李思思在微博上承认已怀二胎,“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫地张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。”

  而对于外界猜测是否会影响春晚主持一事,李思思也在微博中说道:“此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡的母亲,坚定并感恩。”对此消息网友纷纷表示:“幸福,美妈”、“期待你早日回到舞台”。

  周涛跳槽感谢央视培养

  除李思思外,前央视文艺中心副主任周涛也证实自己已离开央视。猴年央视春晚,多年没有主持春晚的周涛重新出现在大众面前,给观众带来不少惊喜。未料仅隔一年,周涛便调到了北京演艺集团。

  据了解,央视一直很器重周涛。在接受采访时,周涛没有披露自己离开央视跳槽到北京演艺集团的真正原因,但她直接向媒体证实说,自己到北京演艺集团工作的消息属实,“我从内心真诚感谢央视这么多年对我的悉心培养。这份培养恩情,我会永远记在心里。在新的岗位上我会好好工作,希望大家继续支持我的工作。”

  随着李思思、周涛分别因个人原因和工作原因都将无缘鸡年春晚主持。那么鸡年春晚女主持人阵容除了董卿,还有谁?记者从知情人士处获悉央视有意提拔一些新人。而在“老人”方面,朱迅、张蕾等央视经验丰富的女主持人,或许也会有机会进入春晚主会场。(钟禾)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 李思思怀孕周涛跳槽 央视名嘴如今大不同
  • 李思思   11月21日上午,央视主持人李思思在微博上承认已怀二胎,发文称:“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡的母亲,坚定并感恩。纵有万般不舍,但孕育生命的幸福和喜悦着实令我无...
  • 李思思承认怀二胎:放下工作,做平凡母亲
  • 李思思微博截图(资料图)   21日,传出怀孕传闻的李思思在微博公开宣布怀上二胎,并称此刻起放下工作,做平凡母亲。   李思思在微博发文称:“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡...
  • 央视主持人李思思似承认已怀二胎
  • 李思思(资料图)   新浪娱乐讯 19日晚,央视主持人李思思发布微博似承认已怀二胎。   当晚,李思思微博以表情形式写下“虎+猪=戒指 马 鸡”。李思思1986年出生,属虎,而她在2014马年年底诞下儿子“元宝”,由此推测,她可能已怀孕并将在明年生下“鸡宝宝”。   11月12日,李...
  • 翔安内厝中心小学受央视邀请 翔安木偶戏将登上央视舞台
  • 台海网11月19日讯(海峡导报记者 刘承烺 通讯员 蔡建东)昨日下午,中央电视台《非常传奇》栏目摄制组前来翔安内厝中心小学,实景拍摄木偶戏表演。据了解,再过几天,翔安内厝中心小学将受邀前往北京拍摄,登上央视的舞台。   据翔安区内厝中心小学介绍,掌中木偶戏作为...
  • 漳州的布袋木偶戏入选央视《非常传奇》 青年歌手王二妮来漳州学戏
  • 台海网11月17日讯(海峡导报记者 张韩丰 卢紫腾 见习记者 张雄敏 通讯员 郑德鸿文/图) 昨日下午,漳州市区九龙公园被围得水泄不通,原来是星光大道无冕之王、国家一级演员、陕北民歌领军人物王二妮,来漳州学习布袋木偶戏表演手法。   据悉,中央电视台四套将在春节播出《非常...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0