您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

李思思怀孕周涛跳槽 央视名嘴如今大不同

www.taihainet.com 2016-11-22 07:21 来源: 光明网

  李思思

  11月21日上午,央视主持人李思思在微博上承认已怀二胎,发文称:“30岁老天眷顾赠予我一份惊喜。于是我毫不犹豫的张开双臂迎接小生命的到来,真诚并欢喜。此刻起,我将放下工作,暂停脚步,做个平凡的母亲,坚定并感恩。纵有万般不舍,但孕育生命的幸福和喜悦着实令我无法拒绝。世间一切相遇都是久别重逢,我真心期待着与宝宝相遇,也期待着与最爱的你们重逢。”

  对此消息网友纷纷表示:“幸福幸福,美妈”、“期待你早日回到舞台”。

  李思思年轻貌美,是央视力捧的新生代主持人,也是主持界的佼佼者。2012年李思思成为首位85后春晚女主持,连续5年主持春晚,被称为继董卿、周涛之后的央视准一姐。

  周涛

  央视又一位金牌主持跳槽!央视文艺中心副主任周涛日前已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。从主持人岗位跨入文化演出产业,对周涛来说,是从传统媒体电视业转型进入演出策划的全新工作。

  董卿

  此前刚刚传出鸡年春晚大换血,周涛、李思思、董卿继续坐镇的新闻。如今看来却是无凭据。周涛本人证实其已经离开央视,正式调入北京演艺集团,担任首席演出官。今天李思思也通过微博宣布怀孕,并称会放下工作。三位春晚女主持人,如今就剩董卿一人,今年春晚女主持人该怎么办?

  刘建宏

  刘建宏最近接受采访,感慨说道:我们是体制内的人,是动物园的老虎,见活鸡会害怕。一句暗含甚深。去年8月6日,央视足球解说员、《足球之夜》栏目主持人刘建宏将离开央视,结束他在央视的18年生涯。刘建宏的这一次离开是和过往的马东、黄健翔一样完全离开央视,8月26日,刘建宏正式加盟某视频网站。2014年7月10日,刘建宏微博上发布一张照片,并写道:“我的最后一场世界杯解说,可以收工了。”

  白燕升

  离开央视的白燕升,他因在央视主持戏曲频道而被广大戏迷喜爱,莫言曾称他为“上天为我们准备好的戏曲主持人”。

  其实,早在两年前就曾传出白燕升要到河南电视台担任副台长的消息,据知情人透露,白燕升将加盟香港媒体,担任副台长一职,负责北京基地的节目制作。

  离开央视一年多的白燕升首度开口,所谓的辞职“内幕”只是遵从内心。对于公众津津乐道的高额“转会费”,他自嘲已过不惑的自己并无商业价值。

  崔永元

  崔永元,曾主持栏目:《实话实说》《小崔说事》《谢天谢地你来啦》等;去向:2013年12月,到中国传媒大学任教。图为2012年2月27日,崔永元出席“中国传媒大学与崔永元合作成立口述历史研究中心及口述历史博物馆”签约仪式。

  曹颖

  曹颖曾在央视主持过《半边天》、《综艺大观》等多档热播节目,还主持过多档晚会,但她却在最风光的时候,选择了离开央视,改行拍起了电视剧。随后,赵子琪也辞去了在央视的职务,加盟了赵宝刚的电视剧《别了,温哥华》,饰演剧中女主角“任小雪”,自此踏上影视之路。

  2011年1月15日生子后,曹颖如今算是半隐退状态,今年与丈夫王斑合作演出了话剧。

  方宏进

  方宏进2003年突然离开央视,跳槽到创办不久的东方卫视,担任总策划、总制片人和新闻评论员。09年开始,方宏进就麻烦不断官司缠身,涉嫌诈骗,抛妻弃女,包养小三等一系列事件接踵而至,多年来积累的公众形象受到了不小的打击。如今已鲜少出现在公众的视线里。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 黄晓明baby路透照曝光 baby素颜像小女生
  • 黄晓明Angelababy夫妇 黄晓明Angelababy夫妇 黄晓明Angelababy夫妇   新浪娱乐讯 据悉,Angelababy已怀有5个月身孕,但每次出镜她都巧妙避开大肚。11月20日,有网友通过微博曝光黄晓明夫妇的一组路透照,其中有一张两人坐在餐桌前,都在低头玩手机,另外一张,夫妻两人和粉丝合...
  • 妻子怀孕期间 丈夫突然起诉离婚 法官怎么判?
  • 台海网11月18日讯(导报记者 林泓 通讯员 翔普法/文 杨靖/漫画)怀上了孩子,这本来是件开心的事情,但如果这个时候老公突然向自己提出离婚呢?遇到纠纷,平时的微信聊天记录,要怎样才能够成为定案依据?   找翔安区社区法律顾问咨询,这样的难题倒也不难。 怀孕期间老公能提出...
  • 陈妍希怀孕7月双腿超细 买婴儿衣泄露宝宝性别
  • 陈妍希怀孕7月双腿超细 买婴儿衣泄露宝宝性别   11月16日,据台湾《东森新闻》报道,陈妍希婚后安心待产,暂时停止演艺工作,只剩下3个月就要正式当妈妈了,日前她剪去长发,换了耳下约3公分的短发造型,宛如学生妹般俏丽;对宝宝性别至今保密的她,近日被拍到正在选购婴儿用品及...
  • 董卿生日李思思为其庆生 热聊情同姐妹(组图)
  • 新浪娱乐讯 11月17日是董卿的生日,15日晚,李谷一、李思思等代表《我要上春晚》节目组给董卿送上蛋糕和鲜花提前为她庆生。董卿和李思思热聊情同姐妹,气氛十分融洽。      新浪娱乐讯 11月17日是董卿的生日,15日晚,李谷一、李思思等代表《我要上春晚》节目组给董卿送上蛋糕...
  • 大学教授“听音识人”吓傻董卿 网友:没人敢替喊到
  • 昨晚,央视综合频道8点档《挑战不可能》第二季播出第三期。来自四川大学的心理学教授王英梅凭借“通过声音倒推影像”的“听音识人”绝技完成挑战。而播出当晚,“听音识人”在网络上也同步掀起热议。有正在上学的网友评论:“王教授的学生一定没人敢替喊到吧?”   “相由心生”遭...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0