您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

孕妈Ella公布宝宝性别 腹中男孩取名“劲宝”

www.taihainet.com 2016-11-22 07:15 来源: 国际在线

 

  Ella出席活动

  据台湾媒体11月20日报道,Ella(陈嘉桦)和老公赖斯翔结婚4年多,日前证实怀孕喜讯,把宝宝小名取为“劲宝”,昨(19日)赖斯翔秀出贤妻Ella做菜照,意外让超音波照首度曝光,而之前卖关子没宣布胎儿性别,20日Ella则透过唱片公司正式公布“宝宝是男孩!”

  Ella说很早就想告知大家怀的是男孩,但唱片公司认为不到完全确定的情况,觉得还是别太早讲,便直到今天才向大家公布宝宝性别。而其实Ella先前在记者会,就曾透露梦到是男宝宝,今天只是再次向大家证实“劲宝是男孩”。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • Ella公布宝宝性别:劲宝是男孩
  • Ella 墙上贴了宝宝照片   新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,Ella(陈嘉桦)和老公赖斯翔结婚4年多,日前证实怀孕喜讯,把宝宝小名取为“劲宝”,昨(19日)赖斯翔秀出贤妻Ella做菜照,意外让超音波照首度曝光,而之前卖关子没宣布胎儿性别,今(20日)Ella则透过唱片公司正式公布“宝宝是男...
  • 泉州一9岁小男孩出走至今未归 家人急寻线索
  • 台海网11月18日讯 据泉州晚报报道 11月17日19时,9岁小男孩汤成斌于晋江市安海星塔中乡戏台附近出走至今未归。 此事已经记者核实,据悉,男孩是福建三明人。如有线索,请迅速与警方联系:18359885072。
  • 4岁男孩随父泉州流浪 网友捐5.5余万想帮安个家
  • 在救助站的浩浩依然开朗、活泼 台海网11月18日讯 据闽南网报道 即使仍然拄着拐杖,但走在从银行回救助站路上的李少刚,却感受到前所未有的步履轻盈。他第一时间给海都记者打来电话,卡上的数字让他不敢相信。“已经有4万元了!”李少刚说,至少,冬天来了,儿子不用再上街跟着他挨...
  • 4岁男孩随父泉州流浪 网友捐5.5余万想帮安个家
  • 台海网11月18日讯 据闽南网报道 即使仍然拄着拐杖,但走在从银行回救助站路上的李少刚,却感受到前所未有的步履轻盈。他第一时间给海都记者打来电话,卡上的数字让他不敢相信。“已经有4万元了!”李少刚说,至少,冬天来了,儿子不用再上街跟着他挨饿受冻了。 去年一场车祸后的医...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0