您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

王祖蓝夫妇跟科比合影 被调侃是矮富美

www.taihainet.com 2016-11-11 09:15 来源: 光明网

  王祖蓝夫妇跟科比合影

  11月11日消息,昨晚,王祖蓝带着妻子李亚男出席活动,由于王祖蓝之前同科比合作拍广告时因档期问题,未能同场拍摄,昨晚二人在活动现场碰面,终于可以同框,而王祖蓝还带上了娇妻李亚男。

  对于三人的合影,王祖蓝还在微博发文称是“白→富→美”,但网友却一语看穿,称三人合影是“矮→富→美”。

  王祖蓝事后表示有同科比聊天,发现对方真是一个好爸爸:“他说现在没打篮球了,只会跟女儿打。”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 王祖蓝实力宠妻:老婆爱唱歌 所以我为她开演唱会
  • 王祖蓝与吴歆互动   11月1日,王祖蓝巡回演唱会发布会在北京举行。本次发布会公布了王祖蓝以南京为始发站在内地的巡回演唱会计划,并透露其会携手妻子李亚男及深圳娱人制造旗下的众星共同打造系列巡演。王祖蓝在发布会现场再次展现宠妻本色,他笑称:“因为我老婆喜欢在家唱歌,...
  • 陈赫当爹!他是如何完美避开网友枪口的?
  • 陈赫在微博发布了一张与婴儿“大手牵小手”的合照   陈赫又一次登上热搜,缘于他前晚宣布当爹了。虽然陈赫的恋人张子萱怀孕的消息已经传过好几次,但两人至今还没有承认过结婚的事实。前晚,陈赫在微博发布了一张与婴儿“大手牵小手”的合照,并配文“感恩”。简单的两个字瞬间点...
  • 迷妹李亚男对祖蓝画像狂吻 祖蓝:习以为常
  • 新浪娱乐讯 王祖蓝夫妇又来秀恩爱啦!10月13日下午,王祖蓝在微博晒出妻子李亚男对其疯狂示爱的照片并发文道:“对于身边这些疯狂的迷妹,我早就习以为常了!”照片中,李亚男对着王祖蓝的海报秒变“迷妹”,疯狂上演“亲亲”戏码,着实给吃瓜群众洒了一把狗粮!   对于这猝不及...
  • 王祖蓝PK刘德华 被调侃“买家秀”
  • 由王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖、毛俊杰、吴樾、冯宝宝、徐冬冬等主演,沈腾、赵英俊、戚薇等特别出演的电影《王牌逗王牌》将于10月1日爆笑上映,全力进军国庆档。近日,片方公布了一支“男神PK男神经”逗趣视频特辑。帅气男神刘德华与屌丝男...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0