您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

她是谢娜闺蜜,最后与守护自己16年的男闺蜜终成眷属!

www.taihainet.com 2016-11-08 08:31 来源: 光明网

  经历了生死考验的爱情,就一定会修成正果吗?有一个女人,在最接近幸福的时候,却被伤得遍体鳞伤。她就是李小冉。

  李小冉从小就是个美人坯子,加上学习了9年的民族舞,更是仪态高雅、气质非凡。

  她是那种少有的真正的天生丽质,白是她的代名词,李小冉追求的肌肤不仅是白,而且是白的晶莹剔透、肤色均匀。

  李小冉的皮肤真心白,白的透明,她的肌肤就像自带了美白滤镜,连化妆师都透露她的皮肤非常好,肤色是那种白皙透亮的,毛孔几乎不见,细腻如水。

  所以她敢在微博晒真素颜,可不是像千颂伊那样打造的素颜妆,人家没必要zhuang,因为天生丽质底子好。

  她的美是天生的,那一举一动,一笑一颦,都美得摄人心魂,是因为从小练舞蹈的原因吗?

  感觉她的气质就是从骨子里透出的那一种。

  年过40她依然貌美如花,清纯中泛着一点性感,人家才真的是不但肤白貌美大长腿,连胸也是很有料,身材更是没的说了!

  身为同班同学的陈数在作客金星秀的不是说过么,李小冉在东方歌舞团的时候,她就是那种永远都可以现在第一排的那种脸,可想而知她从小就是一直这么标致,学舞蹈的女孩子身上莫名的都带有强大的气场。

  从舞蹈学院毕业后,李小冉在东方歌舞团做了几年舞蹈演员,直到1996年才踏入演艺圈。

  4年后,24岁的李小冉出演了电视剧《像雾像雨又像风》,在剧中饰演气质高贵的舞女安琪,和当时已颇有名气的陈坤、周迅搭戏。安琪简直就像是为她量身打造的一个角色,一经播出,气质脱俗、温婉可人的李小冉瞬间吸引了大众的视线。

  此后,李小冉的事业一路高升,先后出演了多部脍炙人口的影视剧。

  《别了,温哥华》中泼辣可爱的杨夕

  《凤穿牡丹》中美丽坚韧的郁无瑕

  《今夜天使降临》中的产科医生林婷

  《大丈夫》中的时尚女魔头顾晓珺

  李小冉饰演的角色大部分都是美丽、坚韧的女性形象,这和现实生活中的她是极度吻合的。可是,这样一个温婉、善良的女人,她的爱情经历却像一部狗血剧,引得无数人唏嘘。

  2010年6月8日晚,李小冉的绯闻男友,导演鄢颇突然遭人袭击,身上被砍40多刀,右脚脚筋被砍断,伤势惨重。7天后,犯罪嫌疑人被押解回京,李小冉在刑警队接受了采访,首次承认二人的恋爱关系,并向警方透露在案件发生前,她曾接到过对方的恐吓电话,警告她不要和鄢颇走太近,却没想到接着就发生了这样的事。

  后来才知道,原来是李小冉的前男友的朋友看不惯他们甜蜜的爱情,一时气不过便想替兄弟报仇,把鄢颇砍成了重伤。一时间,关于“鄢颇遭李小冉黑社会前男友报复差点丢了性命”的议论甚嚣尘上,瞬间把两人推到了风口浪尖。

  看着躺在床上浑身刀口、血肉模糊,骨头都露出来了的男友,李小冉心痛得无法呼吸,恨不得可以替他承担所有的痛苦。因为男友身上到处都是伤口,碰也不敢碰,小冉只能默默地抱着他的头,这一刻,从没流过泪的汉子竟然痛哭流涕。小冉说:“你是不是觉得特别委屈?”鄢颇却回答:“我觉得特别感动。”

  李小冉的心里想必是充满了自责、愧疚和恐惧的吧。因为担心身边的朋友会受到和男友一样的伤害,她几次更换手机号码和朋友们断绝往来,只是为了保护周围人的安全。既要照顾男友,又要为了报复事件整体担惊受怕,那段时间可以说是李小冉生命中最难熬的一段。

  幸运的是,鄢颇的身体一天天恢复了起来,两人成天出双入对,幸福似乎已经来到了门前。2013年7月,在电视剧发布会现场,李小冉亲口承认已经怀孕,并将与鄢颇在年底完婚。在众人眼里,这段经历了七年长跑和生死考验的爱情,必定坚不可摧,走入婚姻也是水到渠成。

  那时,沉浸在喜悦中的李小冉说,自己不奢求浪漫的婚礼,只想要平平淡淡、细水长流的爱情。可谁又曾想到,仅仅三个月后,事情就发生了翻天覆地的变化。

  某日,微博上突然曝出来李小冉已流产,而说好的婚礼也迟迟不见踪影。不久,二人被证实确已分手,简直惊掉了众人的下巴。7年感情,小冉为他流产两次,可他还是不愿给她一个归宿。她想嫁,可他不愿娶。那段时间,伤心欲绝的李小冉几乎日日以泪洗面,迟迟无法从这段刻骨的伤害中走出来。

  李小冉在圈中出了名的善良、人缘好,她和谢娜也有着十几年感人的闺蜜情。那时,谢娜北漂还没有混出名头,就住在李小冉家。每天小冉帮她洗衣服、泡茶,把自己的漂亮衣服借给谢娜穿去面试,就像照顾孩子一样照顾着她。

  2011年,谢娜和张杰在香格里拉举办婚礼,而作为最好的闺蜜,李小冉仍处在感情的谷底。虽然此时的小冉不适合参加这种喜庆的场合,可她还是在忙碌中抽出时间担任了谢娜的伴娘,即使只能当天去当天回,连伴娘裙都来不及换就赶去了机场。没有等到自己的婚礼,却见证了好闺蜜的幸福。在看到身穿婚纱、笑靥如花的谢娜时,她的心里除了感动,是否有一丝羡慕和惆怅?

  2014年,李小冉和相识已久的制片人徐佳宁闪婚,女神最终嫁给了默默守护自己16年的男闺蜜。去年8月,李小冉与徐佳宁在比利时举办了浪漫的草坪婚礼,这个美丽坚韧的女人终于找到了自己的归宿!

  其实,早在拍摄电视剧《来不及说我爱你》时,本剧的制片人徐佳宁和小冉的关系就非常好,可惜那时小冉的身边已经有了鄢颇。在后来那些黑暗的日子里,徐佳宁体贴的陪伴给了小冉难得的安全感,而长久的相识也使两人相处地十分舒服。

  这不仅让众人惊呼:原来真爱就在身边!联想到今年林心如和霍建华、舒淇和冯德伦的好事,看来有时候真得擦亮眼睛看看身边的老友啊!

  如今的李小冉早已过成了幸福的模样,在拍戏的同时坚持做公益,偶尔在微博上晒晒舒适惬意的生活,再和老公秀秀恩爱,日子也是过得充实美满。

  爱情是个难以捉摸的东西,有的时候你爱的那么深、那么用力,眼看着就要迎来结局,却在临门一脚的时候才发现他不是那个对的人,反而受到最大的伤害。等到遍体鳞伤,蓦然回首,才惊觉原来那个默默爱着你的人一直在身边。

  要相信,乌云背后是霞光万丈。不要害怕,只要你在朝着一个方向前进,你的爱人就一定在路上,昂首阔步朝你走来。每个女人,都值得最好的爱情!

  李小冉

  近日,许久未更博的内地演员李小冉在微博晒出自拍,皮肤白皙、表情俏皮的她身穿黑色羽绒服,带着毛茸茸的耳套,过冬装备齐全,十分可爱。除此之外,她还晒出了五颜六色的花朵,配字:“小花你冷吗?我把耳套给你吧!”言语间倍显童趣,引来网友留言称赞:“萌萌哒。”

  前段时间,李小冉特别出演的谍战剧《麻雀》刚刚落下帷幕,近几日由她主演的另一部都市情感剧《嘿,孩子》就即将登陆荧屏。虽然两部剧的年代不同,但李小冉在剧中的角色都带有强烈的“女强人”气息。前者是资深高级特工沈秋霞,新剧中的她则化身电台女主播贾元元,从已经曝光的海报中可以看出,是个十分干练的职业女性。

  工作中,李小冉“拼劲儿”十足,只今年一年就有五部电视作品和观众见面;但在生活中,她却是个十分“会生活”的人。喜欢小动物,热爱大自然,在李小冉的微博中,她时而和小鹦鹉互动,时而晒出一些花花草草,极为惬意,而她随性的性格也吸引了不少网友的喜爱。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女子与男友打电话时走上铁轨 火车驶来竟然不知
  • 台海网11月7日讯 据厦门晚报报道,6日中午,女子和男友“煲电话粥”,不知不觉就走到铁路上,身后火车朝她驶来都没有察觉。厦门铁路公安处漳平派出所的铁路民警巡查时发现这一幕,迅速上前把女子拽下铁路,这才避免惨剧发生,女子被铁路民警进行批评教育。 前几天中午12...
  • 情侣对表讲述林觉民的爱情 海峡两岸IP衍生品受欢迎
  • 台海网11月5日讯 据海西晨报报道 相信很多人都看过林觉民写的《与妻书》,这封字字泣血的情书,被誉为“20世纪最伟大的情书”。你可能想不到,如今,福建省博将这“伟大的情书”打造成了一对情侣表,该研发项目在文博会的配套活动之一———海峡两岸IP衍生品设计产业推介...
  • “闪恋”陌陌男友 福州25岁女子损失钱财又背债
  • 台海网11月4日讯 据福州晚报报道 8月底福州25岁的女子小洪,通过网络结识一名男子,两人三天时间确定了男女朋友关系。见面后,男子通过支付宝转走小洪5万多元存款便失联,还用她的支付宝账号贷款。 小洪称,这名男子自称“潘某某”,是通过陌陌交友软件主动联系她的。两...
  • 最没出息的明星子女 她一晚连会两男友
  • 谢贤之女谢婷婷承认曾在19岁时试过吸食大麻,但表示绝不会在驾车时吸食。她说,有些东西试过后要知道何时停下来,现在她知道危险性,没有再做。向来桃花极旺的谢婷婷,作风豪放,多年来钟情老外或在外国长大的男生。   苗侨伟女儿与韩籍男友的亲密照最近在网上曝光,两人嘴对嘴亲...
  • 沈梦辰模仿baby的路上疯了,撞脸唐嫣PK谢娜
  • 沈梦辰模仿baby的路上疯了   沈梦辰一路火起来,没有成功的电视角色,没有成功的综艺主持,而是靠各种绯闻火了。整容风波,撞脸风波,还有与谢娜PK综艺一姐。   就说说最近晒出的一张照片,明明就是唐嫣好不好!!!   多少人看出来了,这明明就是唐嫣好不好,唐嫣当红女星,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0