您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

陈赫当爹!他是如何完美避开网友枪口的?

www.taihainet.com 2016-10-26 11:37 来源: 国际在线

陈赫在微博发布了一张与婴儿“大手牵小手”的合照

  陈赫又一次登上热搜,缘于他前晚宣布当爹了。虽然陈赫的恋人张子萱怀孕的消息已经传过好几次,但两人至今还没有承认过结婚的事实。前晚,陈赫在微博发布了一张与婴儿“大手牵小手”的合照,并配文“感恩”。简单的两个字瞬间点燃了网络,作为曾经的“污点男星”,陈赫在当爹这个重要的人生关口又一次顺利过关了。

  与另一位惨如“过街老鼠”般的“污点男星”文章[微博]相比,陈赫的逆袭史堪称一部葵花宝典。出轨事发后依然能顺利复出,在王牌综艺《奔跑吧兄弟》里如期回归;电视剧和电影片约不断。虽然不敢认爱,但如今至少也算顺利踏上奶爸之路。这一路走来,陈赫是如何避开网友枪口的呢?

  宣布生子,萌娃给耍贱老爸加分

  陈赫宣布当爸的消息来得太突然,一如吃瓜群众看戏的套路,他过往出轨的劣迹又被搬出,而陈赫对于“渣男”的谩骂,也一定不会感到陌生。

  在这则喜讯持续发酵之后,吃瓜群众最终还是回归冷静了,“键盘侠”开始发生变化,大多数人以理性的姿态站出来表示,“孩子是无辜的”、“看在孩子的份上(止骂吧)”、“被骂死也要分享做父亲的喜悦,这就是父爱”。虽然不能说陈赫拿了孩子来当挡箭牌,但这个新生的宝宝,确实有望为陈赫的形象加分。

  宣布了喜讯之后,跑男家族的成员悉数登场祝贺,也帮助调解了网络上的气氛。和陈赫在《奔跑吧兄弟》里以“母子档”身份示人的李晨[微博],在微博上写道:“怎么我就成奶奶了!”邓超[微博]也拿“跑男”中的梗来祝福陈赫,“天爸、动爸、tua”,还和网友一起商量着给陈赫的女儿取名为“陈tua”。此外,Angelababy、王祖蓝[微博]也给陈赫送去了祝福。

  恋情低调,微博只晒狗不秀恩爱

  还没宣布结婚,就先来公布当爸爸的喜讯,陈赫这种“偷步”的操作手法无疑是聪明的。看在宝宝的份上,陈赫可以免受攻击,但他与张子萱的恋情,却始终是吃瓜群众过不去的坎。陈赫当然深谙此道,因此,在他与张子萱的恋情上,他从来都是低调处理。

  当别的明星用微博来传情和秀恩爱时,陈赫的微博则只是用来记录两只狗的生活,低调是陈赫抵销非议的最温和方式。

  门面上的低调处理,并没有妨碍到两人恋情的进展。今年年初,陈赫曾被拍到带着张子萱回老家看父母,之后不久,就有网友看到他们进出上海民政局,疑似领证结婚。两个月后,张子萱就传出怀孕的传闻。此后,他们还一起旅游度假,和普通的小两口无异。不过,对于任何来求证关系的媒体,双方经纪团队都以“不知道”、“不回应”来搪塞。

  骂不还口,卖萌耍贱人设要继续

  陈赫的前妻许婧曾经隔空喊话陈赫,“出来混,有错要认,挨打要立正”,而陈赫也渐渐学会了“骂不还口”的人生智慧。

  出轨事发一年多以来,陈赫多次因为这段三角关系而登上热搜,但他没有像文章那样在微博上满腹牢骚要宣泄,尽管“渣男”甚至更不堪的字眼不断向他袭来,他都当做看不到,让自己的生活慢慢恢复到丑闻爆发前的轨迹中。

  卖萌耍贱是电视剧《爱情公寓》带给陈赫的标签,也是陈赫走红的根本。这样的戏路,陈赫决定要继续“演”下去。微博里,他继续是一个嘴贱的段子手,依然是沉迷游戏的老男孩,慢慢地,评论里的骂声逐渐减少,而他也得以顺利回归工作。网友期待,这个卖萌耍贱的奶爸,以后将会有什么样的搞笑日常,甚至有呼声让陈赫带着女儿参加《爸爸去哪儿》的第八季。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 陈赫宣布当爸爸 盘点今年升级当爹的男星
  • 陈赫晋升父亲行列   10月23日晚8时许,陈赫在微博晒出一张新生儿小手照片,称“感恩”,证实其与张子萱的孩子已出生。张子萱是当天上午在上海顺产女 儿,六斤六两,母女平安。网友纷纷在陈赫微博下方留言表示太突然,“我的天!什么情况!”“这进度也太快了吧!”“你升级了,一...
  • 陈赫宣布当爸爸 邓超替陈赫女儿高超取名!
  • 邓超陈赫   演员邓超主持《跑男》不计形象地搞笑,十分照顾后辈,和陈赫在节目中更是一对活宝,而在好兄弟23日宣布当爸之时,他除了第一时间送上祝福外,还贴心的帮对方女儿取名字,但搞笑的命名,让网友笑翻。   邓超得知陈赫当爸爸时,很机智地取了他们在《跑男》的口号谐音...
  • 陈赫宣布当爸爸!张子萱陈赫恩爱照曝光(图)
  • 陈赫微博截图   腾讯娱乐讯(文/胡梦莹)陈赫与张子萱被曝已登记结婚后,关于张子萱的怀孕传闻频传,当事人从未正面回应。今日(23日)晚间8点,陈赫在微博发表了一张大手握着婴儿小手的照片,并配文“感恩”,疑似宣布新生儿的来到。记者随即向陈赫经纪人求证,对方爽快承认了此...
  • 陈赫得女!“大手牵小手”感恩新生命降临
  • 陈赫得女   新浪娱乐讯 10月23日晚,艺人陈赫在微博上po出一张“大手牵小手”的照片,配文“感恩”,庆祝自己和张子萱的骨肉降临于世。   据新浪娱乐独家获悉,新生儿性别为女,六斤六两,且母女平安。对此,网友也纷纷送上祝福称““没有什么比迎接一个新生命的到来更开心的了...
  • 迷妹李亚男对祖蓝画像狂吻 祖蓝:习以为常
  • 新浪娱乐讯 王祖蓝夫妇又来秀恩爱啦!10月13日下午,王祖蓝在微博晒出妻子李亚男对其疯狂示爱的照片并发文道:“对于身边这些疯狂的迷妹,我早就习以为常了!”照片中,李亚男对着王祖蓝的海报秒变“迷妹”,疯狂上演“亲亲”戏码,着实给吃瓜群众洒了一把狗粮!   对于这猝不及...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0