您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

宋冬野涉毒后首发声:对不起 将不碰触任何毒品

www.taihainet.com 2016-10-25 09:06 来源: 国际在线

  

  宋冬野微博截图

  

  宋冬野被抓时视频截图

  10月13日,民谣歌手宋冬野因涉毒被捕。今日(10月25日),他在微博中发文,称“对不起父母,对不起妻子,对不起亲朋好友,对不起经纪公司,对不起曾相信我支持我的人们”,还承诺以后不再接触任何毒品。

  宋冬野微博原文:

  1.我对不起父母,对不起妻子,对不起亲朋好友,对不起经纪公司,对不起曾相信我支持我的人们。

  2.我犯法犯错,会深刻反省,不再浮躁,接受一切惩罚指责调侃和批评。

  3.毒品并不能带来创作灵感,只能滋生更多的托辞和借口。

  4.我依然热爱音乐,将单纯为了自己而继续认真创作,并且暂自动淡出,去游历积攒,补回荒废的时间,寻找最初的那种触动,安静思考成长和人生的意义。

  5.我乐队的兄弟不得不暂时另谋生路,在此奢求昔日同行们多多帮助。

  6.希望演艺人士以我为戒,即刻远离毒品,别再用那些借口骗自己,干干净净出作品。

  7.我将不再抽大麻,不碰触其他任何毒品。

  8.给大家添堵了,祝一切都好。

  宋冬野

  2016年10月25日

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 漳州:两吸毒人员公交车上被抓
  • 台海网10月20日讯 (海峡导报记者 张韩丰 通讯员 王淑娟)10月18日下午,长泰警方查获两名吸毒人员。当天下午2时许,马洋溪(市际)公安检查站工作人员在一辆通往角美的706路公交车上例行检查时,发现两名神色慌张的男子。民警说,当时就感觉他们不对劲,查了他们身份证...
  • 疑宋冬野购买毒品短信流出 恐有3年吸毒史
  • 宋冬野   昨晚有网络爆料称曾以一首《董小姐》走红的民谣歌手宋冬野涉嫌吸毒被抓,该消息随后得到新京报等媒体的确认。经群众的举报,警方在朝阳北路某小区抓获宋冬野,并起获大麻类毒品80克。该消息迅速得到蔓延,随后一张疑似宋冬野发送给毒贩购买毒品的短信截图被曝光,而这张...
  • 经纪公司证实宋冬野涉嫌吸食大麻被审查 向公众致歉
  • 经纪公司证实宋冬野涉嫌吸食大麻被审查 向公众致歉      宋冬野所在经纪公司摩登天空微博声明      歌手宋冬野      歌手宋冬野   昨日多家媒体从权威渠道证实,以一曲《董小姐》名声大噪的北京民谣歌手宋冬野涉嫌吸毒被抓。今日下午,宋冬野所在经纪公司摩登天空确...
  • 民谣歌手宋冬野涉毒被抓 经尿样检验呈大麻阳性
  • 宋冬野   搜狐娱乐讯 13日下午,著名歌手宋冬野因涉毒被北京警方控制,影视自媒体《影视风尚标》第一时间独家报道此事,引起广泛关注。今天凌晨1点,《影视风尚标》从权威渠道独家获悉,经过尿样检测,宋冬野呈大麻阳性,按照我国治安处罚相关规定,宋冬野或被行政拘留。截至记者...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0