您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

惠若琪朱婷携手拍大片 大长腿赛过超模(图)

www.taihainet.com 2016-10-21 08:34 来源: 国际在线

  

  新浪娱乐讯 近日,中国女排队长惠若琪携手“头号得分手”朱婷共同拍摄杂志大片,两位腿长都超过1米2的高挑少女诠释闲适秋装风。网友直呼“完全超模范儿”。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 女星玩转湿身大法:范爷素颜戏水 舒淇泡泡遮胸
  • 娱乐圈女星那么多,想要夺人眼球除了红毯惊艳再有就是拍美图写真秀大长腿大美胸了,近几年湿身诱惑也十分流行,盘点女星的湿身剧照and写真照,看看你最喜欢谁?   柳岩大尺度出镜四大名捕,尽显身材。饰演大反派,演技吸粉无数。   林志玲大v泳衣,黑色诱惑,尽显好身材。   ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0