您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

金鹰女神造型丑? 王珞丹:哪有鹰在乎长相(组图)

www.taihainet.com 2016-10-20 08:53 来源: 国际在线

  

  10月19日上午,电视剧《急诊科医生》在北京大学国际医院正式开机。该剧导演郑晓龙、刘雪松,总制片人曹平、制片人敦淇,主演张嘉译、王珞丹、柯蓝等主创亮相开机仪式。发布会上,王珞丹回应了外界对其当年金鹰女神造型的质疑,她机智回复道:“哪有鹰在乎自己长相?”

  王珞丹回应当年金鹰女神造型:哪有鹰在乎自己长相

  金鹰节刚刚落幕,每一届的金鹰女神造型又成为大众关注并热议的话题。作为曾经的金鹰女神,王珞丹当年的造型惹来不少质疑之声,对此,她机智回应道:“哪有鹰那么在乎自己长相呢?那不就没空飞了?”

  郑晓龙再度执导医疗剧 张嘉译、王珞丹期待擦出火花

  刚刚荣获第28届中国电视金鹰奖最佳导演奖的郑晓龙导演,曾执导过各种题材的电视剧,其中,医疗题材的作品备受郑晓龙青睐。自2001年执导医疗剧《永不放弃》以及2014年总策划、监制《产科医生》后,这是郑晓龙对医疗剧的又一次全新诠释。

  张嘉译此次在《急诊科医生》中饰演医术高超的急诊科主任医师何建一,而女一号高学历海归医生江晓琪则由王珞丹饰演。这是王珞丹首次饰演医生角色。为更靠近角色,贴近人物,王珞丹也剪短了自己的长发,一头短发格外清爽干练。而为了更好地融入角色、真实再现医务工作者的日常工作生活,在开机前,王珞丹曾前往协和医院实习,在急诊科待了十几天。

  对十几天的实习经历,王珞丹颇有感触:“看了很多手术,现在连肉也不敢吃了!”张嘉译则开玩笑称:“我这次没有去医院做功课,王珞丹都自己偷偷去,也不叫上我!”一旁的郑晓龙导演补充道:“张嘉译在《心术》的时候做过功课了。”

  至于两人之间是否会有感情戏呢?张嘉译表示:“感情是会有的,但成不成还得看导演心情。”

  据《急诊科医生》总制片人曹平介绍,该剧将于2017年春节前关机,春节后进入后期制作阶段,将于2017年下半年跟观众见面。(叶子/文 实习生小黄人/文 王博/摄影)

上一页 1 23456...21下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 金鹰女神唐嫣 穿衣品味高了几个level
  • 如今的唐嫣出席活动着装都偏向时尚潮流风格,告别曾经总是穿不对的样子,这件西装短裤套装,方块图案装饰设计感很强,在细节上凸显小心思,搭配气质灰色高跟鞋,大秀筷子美腿,着实吸晴。      找对自己穿衣风格的唐嫣,在时尚道路上越走越顺,牛仔背带短裤内搭白色短袖T恤,青...
  • 金鹰女神唐嫣造型遭网友吐槽有点土
  • 华声娱乐10月15日讯 昨晚第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节开幕式上,唐嫣化身金鹰女神,美艳亮相。在接受采访时,唐嫣直言惊喜,“也就比大家早一两天知道成女神”。虽然唐嫣造型惊艳,但依然遭到网友们的吐槽,有人认为该造型有点土,且妆容有点泰国味。      ...
  • 唐嫣参加金鹰节当选"金鹰女神" 开幕式节目单曝光
  • 人民网北京10月14日电(记者吴亚雄)第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会将于10月14日晚(周五)20点10分在湖南长沙拉开璀璨大幕;本届金鹰节开幕式文艺晚会由湖南卫视张丹丹担纲晚会总导演,许可担纲联合制作人,晚会由两大金牌团队联合打造;今年的开...
  • “金鹰女神”是唐嫣 精彩节目单曝光
  • 华声娱乐10月14日讯 第28届中国电视金鹰奖暨第11届中国金鹰电视艺术节开幕式文艺晚会将于10月14日(周五)20:10在湖南长沙拉开大幕。   13日晚开幕式进行了首次带妆彩排,主持人朱军、魏哲浩、梁田集聚一堂,金鹰女神唐嫣终于惊艳亮相,《一年级·毕业季》陈建斌、张智霖、袁咏仪...
  • 从“傻白甜”到女神 今年金鹰女神是唐嫣
  • 唐嫣   新浪娱乐讯第11届金鹰节将于10月14日开幕,而本届金鹰女神的人选也备受关注,近日盛传将由唐嫣担任。10月14日,有网友晒出金鹰节唐嫣彩排的照片,造型曝光。(新娱)     作为荧幕上“傻白甜”的唐嫣今年已经32岁了,作为女演员而言,唐嫣绝对算得上是高产,今年的荧幕...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0