您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

林志颖:kimi已是男子汉 不再带他公开露面

www.taihainet.com 2016-10-19 07:32 来源: 光明网

  谈到kimi动向,林志颖夸儿子懂事“kimi特别喜欢弟弟,平时会抢着帮忙推婴儿车,出去旅游看不到弟弟还会说很想念。”

  林志颖为自家冰球队助威。

  林志颖前晚现身北京,为自家冰球队助威。热爱运动的林志颖说,以后也会教kimi打冰球,还夸kimi是好哥哥,平时很关爱双胞胎弟弟。

  过完42岁生日的林志颖赶到北京,为刚刚取得亚洲U8组亚军的猎手队小选手们颁奖。让人惊奇的是,这支少年冰球队竟然是林志颖组建的。他在采访中透露办球队和小时候经历有关,“我自己很喜欢直排轮,也滑过冰刀冰鞋,但没有机会玩冰球。听说朋友家的孩子在打,就组织一下。”

  小志透露“银河精英猎手队”已经成立3年,从未放弃过任何比赛机会,也没有更换过任何一名队员。这种团结与默契让他很有感触:“比赛不是一个人的比赛,而是一个团队的比赛。”

  正好林志颖家里也有3个“小男子汉”,他笑称未来会教kimi打冰球,但双胞胎儿子还小暂无打算。谈到kimi动向,林志颖夸儿子懂事,称双胞胎儿子刚出生时,“怕他觉得自己失宠了,没想到kimi特别喜欢弟弟,平时会抢着帮忙推婴儿车,出去旅游看不到弟弟还会说很想念。”最近田亮[微博]重回《爸爸去哪儿4》,有人问林志颖是否有“回炉”打算,他表示希望孩子们能有自己的生活,未来很长一段时间都不打算带kimi参加公开活动了。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 娱乐圈活久见的合照 邓超显慌林心如真放下了
  • 本文转载自公众号“娱乐圈揭秘” 邓超和前任郝蕾分手后,几乎没有同台过,后来一次颁奖典礼上,郝蕾为邓超颁奖,感觉邓超有些许紧张,大概家里娘娘管得严啊。   而林心如和林志颖两人分手后,似乎男方心里更芥蒂一些,心如曾在某综艺里大方拥抱男方,两人也是首次承认在一起过,...
  • 蒋欣吻戏大曝光 林志颖蒋欣吻戏尺度惊人!
  • 看过《甄嬛传》的朋友们一定都对剧中那个长相靓丽又嚣张跋扈的华妃蒋欣印象深刻吧!虽然蒋欣现实生活中是个颇为低调的人,但她在剧中不仅能撑起整个气场,甚至还是个大姐大一样的存在。然而就是这样看似霸气的蒋欣也曾在天龙八部中饰演过娇弱的小女子,剧中林志颖蒋欣吻戏尺度惊人!...
  • 林志颖与女排合影秒变小矮人 盘点娱乐圈最萌身高差
  • 林志颖与女排合影   据台湾媒体报道,艺人林志颖在19日出席北京“乐迷狂欢夜”,不仅跟“洪荒少女”傅园慧搭档主持,也和许多体育明星、艺人同台,现场星光熠熠。他事后晒出跟女排球员的合照,开心表示获得“能量满满”,却被发现身高比球员们矮一截,在一群女孩子中间竟显得迷你...
  • "相爱吧"徐璐乔任梁组慌张夫妇 徐璐乔任梁节目后零互动
  • 《我们相爱吧》中,有过多次恋爱经历的乔任梁一开始就对徐璐展开了疯狂的爱情攻势,作为情场高手的乔任梁‘步步为营’,一步一步的逐渐闯进徐璐的内心。面对乔任梁的各种手段,从来没有谈过恋爱的徐璐从一开始就显得无从招架。      乔任梁 徐璐   从节目效果来看,徐璐对乔...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0