您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

百花奖baby获奖 姚晨疑嘲讽 白百何笑得尴尬

www.taihainet.com 2016-09-28 07:43 来源: 国际在线

  

  baby获奖后得意忘形姚晨微博自嘲白百何笑得好无奈

  第23届金鸡百花奖颁奖礼在前晚落下帷幕,共决出11个奖项,李易峰和Angelababy分获最佳男配角和最佳女配角后,两人因为演技问题引发质疑,颁奖礼现场的一些明星表现也被一一扒出,其中白百何的表情更是引爆热议。

  在去年上映的《寻龙诀》中,Angelababy在片中担任女配角,饰演胡八一的初恋丁思甜,而在此次的金鸡百花奖上,她也以此击败包括姚晨在内的一众女星,夺得最佳女配角奖项,宣布获奖时黄晓明夫妇就高兴的快抱起来了。

  值得一提的是,去年在《捉妖记》中担任女配角的姚晨在错失奖项后,通过微博发文自嘲:好在人还是美哒,引发热议,甚至有网友怀疑这是在说反话,是在讽刺baby是靠脸蛋拿奖。

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • baby姚晨许晴亮相百花奖 baby被问孕事打太极
  • 国际在线专稿:9月23日,第三十三届大众电影百花奖举行提名者表彰仪式,姚晨、Angelababy、李易峰、张译、许晴等9个奖项的提名者代表从本届百花奖大众评委代表手中接过奖杯和荣誉证书。凭借《老炮儿》提名最佳男配的李易峰来势汹汹,现场拉票。同样在《老炮儿》中有精彩表现的许晴...
  • 黄晓明承认baby怀孕 江疏影或将代baby上跑男5
  • 近日,在某活动上,黄晓明终于确认baby怀孕了,其实早前就有网友曝料baby怀孕了,并曝光了多张baby怀孕大肚照片,但未得到当事人证实。据悉,baby因怀孕将退出奔跑吧兄弟第一季,改由江疏影顶替。   黄晓明 确认baby怀孕大肚照曝光曝江疏影将代其上奔跑吧兄弟   baby是否怀孕成...
  • 飘来一阵古风香! baby颐和园里美出新高度
  • 今日(9月22日),Angelababy受邀登上《悦己SELF》10月刊,在颐和园拍了组古风写真。这次女神又美出了新高度啊!      baby倚靠在颐和园门栏边。      绿荫下的美baby分外动人。      baby秀香肩。      baby淡妆出镜。      baby秀美背。      baby妆容精...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0