您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

蔡国庆承认已婚儿子7岁 蔡国庆老婆是谁?

www.taihainet.com 2016-09-23 09:20 来源: 国际在线

  蔡国庆的老婆是谁。9月22日,蔡国庆发表长文,承认自己“早已领证”,并且确认加盟第四季《爸爸去哪儿》。一时间“蔡国庆老婆是谁”成了网友关注的焦点!

  蔡国庆说,近年来自己一直想要平静安然的养育儿子庆庆,而《爸爸去哪儿》则是“带他面对世界”的最好机会。

  蔡国庆在文章中说道:“青春的婚姻或许值得大肆宣传,但这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!”蔡国庆已婚却没有告知大众,使得儿子庆庆的出现也成了一个“谜”,此前有消息称庆庆是其养子。

  同时蔡国庆的声明也证实了蔡父子将加盟第四季《爸爸去哪儿》的消息。蔡国庆认为,《爸爸去哪儿》可以“全程记录我和孩子会有这么多丰富多彩的生活”,还能让儿子接触更广阔的世界。

  蔡国庆可以说是歌坛上的“不老的帅哥”,按常理说凭相貌,论事业,身边应该不乏佳人垂青,但如今四十有六,却一直没有跨入婚姻的殿堂。早年蔡国庆曾透露他有一位美国女友,因为异地和事业最后忍痛分手,后来他又自曝有一个瑞士女友,名叫瑞婷,据说这个名字还是他给起的,但悠悠几年,这位瑞士女友又不见他再提起,前两年蔡国庆又承认终于有了一位中国女友,可这位女友高姓大名,是何相貌,也没有媒体记者见过。据北京电视台采访蔡国庆,他在节目中曾说过“我对曾经和我有过感情的十几个女孩很感激,我很感谢她们给予我的爱”,令人“疑惑”的是蔡国庆曾谈过这么多次恋爱,有过这么多女友,但这些女友没有一位跟他一起正式出现在媒体前面,没有一位接受过媒体的采访。

 

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 蔡国庆承认已婚加盟爸爸4 罕见晒出与儿子合影
  • 9月22日,蔡国庆发文自曝“早已领证”,并确认将带子加盟《爸爸去哪儿》,并晒出一张牵手儿子的背影照。蔡国庆文中说道,近年来一直想要平静的养育儿子庆庆,“青春的婚姻或许值得大肆宣传,但这个年龄的我,更喜欢低调平和的生活!”而加盟亲子节目,蔡国庆称是“带儿子面对世界”...
  • "高考生"街头求助回家给奶奶送终 实为已婚女子
  • 警察联系送考车 警察帮女孩拖箱子 女孩不肯收善款   “我相依为命的唯一亲人,把我一手养大的奶奶病危,我明天还要参加高考,谁能帮帮我?”前天傍晚六点半左右,武隆火车站出站口,一个眼泪汪汪的女孩向路人求助。   1哭泣求助 “高考就只有放弃了!”   “谁能帮...
  • 已婚女以恋爱之名骗钱被刑拘 骗子和受害人都是聋哑人
  • 台海网2月25日讯 (海峡导报记者 房舒 通讯员 吴玲璐 文/图) 一个月工资3000多元,除去必要的生活开销,剩下的钱也就不多了。但是,当老朱想到女朋友说“不给钱就分手”时,他就算手头再不宽裕,也不敢说个“不”字,甚至借钱“养”女友。只是,结局让老朱心碎,他的女朋友竟是个骗...
  • 已婚男两年交8位“女友” 不给钱就提分手
  • 昨日,吉林籍男子王海因涉嫌诈骗罪在朝阳法院受审。新京报记者王贵彬 摄   新京报讯 (记者刘洋)今年35岁的吉林籍男子王海近两年里,通过百合网、世纪佳缘网等婚恋网站,与8名28岁至39岁的女士谈恋爱,其间均以过生日为由索要礼物钱财,先后骗取8名女士共计40余万元。最终被“女友...
  • 男子结识美女网友供其穿金戴银 女子已婚交2男友
  • 在陈埭务工的杨先生,是一位离异青年。两个月前,他通过“微信”认识了一位林姓女子,两人相谈甚欢。经过一段时间的交谈,杨先生和这位女子,从虚拟网络走到了现实生活,甚至到了谈婚论嫁的地步。可正当杨先生准备婚礼时,这位女子带着杨先生给她的首饰消失了。   杨先...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0