您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

杨阳洋首次考试98分 杨威:有进步的空间

www.taihainet.com 2016-09-23 07:46 来源: 国际在线

  

杨阳洋首次考试拿98分

  9月22日晚,杨威通过微博晒儿子杨阳洋第一次考试的成绩,并配图写道:“人生第一次考试,虽然没有拿到100分,但还有进步的空间。很好,这很杨阳洋!”照片中,杨阳洋举着考试卷,分数一览显示98分,杨威还在照片旁配上“我爱学习,学习使我更快乐”的字样,送给儿子大大的鼓励。试卷的左上角妈妈杨云也有签名。

  对此,网友也纷纷留言,调侃称:“原来当个老师,就可以毫不暴露的拿到明星签名!!”“老师的目的就是要家长签名吧!”也有网友称:“聪明的孩子都会出错。”(我是弥尔)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 杨威自曝妻子怀二胎:杨云肚子里面又有了
  • 杨威自曝二胎,此前,杨威在录制生活服务节目《百变吧星居》时曾透露妻子杨云已经怀孕,随着节目即将播出,杨威自曝二胎宝宝是一对双胞胎。      杨威   杨威杨云的长子名为杨阳洋,如今二胎宝宝叫什么备受关注。杨威说:“杨阳洋想叫杨美洋、杨阳美,我想叫杨美平、杨美安”...
  • 奥运冠军杨威来漳州啦!
  • 台海网7月16日讯(海峡导报记者 张韩丰)2016年全国少年体操分区赛7月13日在漳州市重竞技馆举行。这是漳州继承办第一届全国青运会部分项目后,又承办的另一项国家级赛事。中国体操运动员、奥运冠军杨威作为这次赛事主裁判亮相。   此次福建代表队女队5名女运动员中,有4人为漳州...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0