您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

日本男性最想娶谁?福原爱不敌大长腿只排第二

www.taihainet.com 来源: 光明网 薛洋 用手持设备访问
二维码

  近日,日本一小学馆杂志《Suits-woman》进行了一项非常有趣的调查,他们希望了解到日本女性和男性最希望的运动员结婚对象,最终通过调查得出的结论是日本女性最希望嫁的男运动员是网球名将锦织圭,而男性最希望娶的女运动员则是有着一对大长腿的排球女神木村纱织,中国网友亲切称为“瓷娃娃”的福原爱则排在第二位。

  这家日本公司从里约奥运会期间就开始对国内20岁到40岁之间的男性与女性进行调查,看看他们心目中最想结婚的体育界男女运动员都是谁。调查结果显示,在男女比例中,男性希望和女运动员结婚的愿望更加强烈,有38.6%的男性都希望自己能娶到一位女运动员,而女性只有26%愿意嫁给男运动员。

  在男性运动员中,日本网球名将锦织圭得票率是最高的,这与他在里约奥运会上获得网球男单铜牌有不小的关系,而女性运动员获得最高支持的则是日本女排的明星木村纱织。

  女性最想嫁的男运动员排名:1、锦织圭(网球),2、铃木一朗(棒球),3、大谷翔平(棒球)、内村航平(体操)并列,4、羽生结弦(花样滑冰),五郎丸步(橄榄球),入江陵介(游泳)并列

  男性最想娶的女运动员排名: 1、木村纱织(女排),2、福原爱(乒乓球),3、石川佳纯(乒乓球),4、吉田沙保里(摔跤),松友美佐纪(羽毛球)

  此外,这家日本公司还做了一个非常有趣的调查,就是如果你和你的恋人一起去做一次有关体育内容的活动,会怎么做?有36.2%的男性会选择带着女朋友去看一场比赛,而37.6%的女性则会选择和男友一起去做一些轻松的运动。并且有超过6成的受访网友表示,如果自己的另一半是一名运动员,会感到非常的骄傲。

相关新闻
全面两孩社会准备好了吗? 专家:延长男性陪产假

河北邢台市人民医院的医务志愿者组成爱心医疗小分队,为太行山区的留守、孤寡老人义诊。图为3月19日,医生正在为村里老人测量血压。   本报记者 史自强摄   核心阅读   习近平总书记今年两会参加代表团审议时指出,多办一些惠民生的实事,多解决一些各族群众牵肠挂肚的问题。...

厦门因醉驾被判刑的九成是男性 60岁老司机有6人

台海网2月24日讯 据厦门日报报道 日前,本报独家报道了一名酒店主管在看守所的醉驾忏悔录,引起读者广泛关注和强烈的社会反响,不少读者在网上留言主动抵制酒驾。 前日,市中级人民法院向本报独家解密2016年危险驾驶案件数据,其中绝大多数为醉驾,法官从地域、年龄、职业等方面详细解读去年我市醉驾情况,以此警醒所有人。 据统计,在案件中,中青年男性超过总数的88...

辐射“致癌” 日本福岛核电站工人要求国家认定工伤

中新网2月13日电 据日媒报道,一名住在日本札幌市曾参与东京电力福岛第一核电站事故应对作业的男性,以遭受辐射而并发三种癌症为由,最快将于本月向札幌地方法院提起诉讼,要求国家认定为工伤。   据报道,律师团称,这是日本全国首起围绕福岛核事故应对作业要求工伤认定的诉讼。该男性已经向东电等要求共计约6500万日元的损害赔偿,目前正在札幌地方法院打官司。 ...