您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

张艺谋执导G20晚会获赞 妻子陈婷发博祝贺

www.taihainet.com 2016-09-05 08:15 来源: 新浪娱乐


G20文艺晚会


G20文艺晚会


G20文艺晚会


G20文艺晚会

  新浪娱乐讯 9月4日晚,G20杭州峰会文艺演出“最忆是杭州”上演。户外水上舞台实景演出,经典中国故事全新演绎,让无数观众称赞。张艺谋担任晚会总导演,晚会圆满成功陈婷也发微博祝贺,称心里石头总算落地了。

  《最忆是杭州》节目单包括《春江花月夜》、《采茶舞曲》、《美丽的爱情传说》、《高山流水》、《天鹅湖》、《月光》、《我和我的祖国》、《难忘茉莉花》、《欢乐颂》,精美绝伦看得观众如痴如醉。

  9月4日晚,张艺谋妻子陈婷发博祝贺晚会圆满成功,她写道:“最忆是杭州!心里石头总算落地了。谢谢大家,谢谢演职人员,谢谢老天,一切顺利,祝峰会圆满成功!” 对此,众网友也纷纷为张艺谋点赞,称:“张导不负重托,给我们呈现了一台精彩绝伦的晚会!”“梁山伯与祝英台的篇章太神奇了!”“视听盛宴!真的感觉无比骄傲!谢谢张导!” (我是弥尔)

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 揭秘G20晚会《最忆是杭州》幕后
  • 9月4日晚举行的G20大型文艺演出《最忆是杭州》,由著名导演张艺谋亲自执导,舞台设置于水下3厘米处,演出节目包括交响乐、舞蹈、越剧、古琴大提琴合奏、钢琴独奏等,中西合璧、精美绝伦。   “看到舞台,我就哇……感觉好震撼,从没在这样的舞台上表演过。”参加过各种大型演出活...
  • 国际政要盛赞G20杭州峰会 中国向世界展示出卓越领导力
  • 联合国秘书长潘基文 德国总理默克尔 哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫 巴西总统特梅尔 墨西哥总统培尼亚·涅托 老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬   潘基文:杭州峰会已取得两大历史性突破   4日上午10时,联合国秘书长潘基文在2016年G20杭州峰会新闻中心召开新闻发布会。潘基...
  • 中国有信心领跑G20行动队
  • 9月4日,习近平主席在出席二十国集团领导人杭州峰会并致开幕辞时指出,二十国集团承载着世界各国期待,“应该让二十国集团成为行动队,而不是清谈馆。”   8年前,在国际金融危机最紧要关头,G20开启了危机应对模式。G20聚集了世界主要经济体,既有发达国家,也有发展...
  • G20女记者为两大“男神”欢呼
  • ▲普京 ▲特鲁多(右)在推介加拿大海鲜   台海网9月5日讯 (海峡导报特派记者 李效伟 杭州报道)“哇……”“喔……”昨日下午,G20新闻中心大厅接连传来欢呼声。   怎么回事?正在埋头写稿的记者扭头一看,吃了一惊:数百名女记者站立着举起相机、手机冲新闻中心的大屏幕狂拍...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0