您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

开学啦!星爸星妈超激动 领着萌娃去报到(组图)

www.taihainet.com 2016-09-01 07:59 来源: 国际在线

  

  新浪娱乐讯 转眼暑假过完又到开学季,对于上学这件事儿,星爸星妈好像比萌娃们还要激动,都十分尽责地陪着孩子们却参加开学典礼。

上一页 1 23456...19下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 宋仲基输给这个4岁萌娃!宋民国萌翻网友
  • 新浪娱乐讯 近日,#躲过宋仲基没躲过宋民国# 登上微博热搜榜,宋民国是韩国演员宋一国的三胞胎儿子之一,排行老二,因参加《超人回来了》被人们熟知和喜爱,在中国,则因聊天表情包的广泛使用而知名度大升。
  • 东南大学本科新生入学 14岁少年来报到
  • 8月27日,南京东南大学九龙湖校区迎来近4000名2016级本科新生报到入学,来自天南海北的莘莘学子怀揣梦想,开始书写青春。来自河南的贾谊(左)今年14周岁,被录取在生物科学与医学工程学院。  泱波 摄   8月27日,南京东南大学九龙湖校区迎来近4000名2016级本科新生报到入学,...
  • 厦大新生报到“劝退”家长 7成网友支持家长陪同
  • 据中国之声《新闻晚高峰》报道,暑假接近尾声,很多高校的新生已经陆续入学报到,而伴随着初入高校的稚嫩面孔,大汗淋漓的“苦力家长”也随处可见。为应对“家长”潮,不少高校开放体育馆供家长打地铺,有的还免费提供爱心帐篷等等。不过,今年厦门大学管理学院却要“劝...
  • 厦大昨日迎来17位“00后” “苹果全家桶”成新生“标配”
  • 台海网8月25日讯(海峡导报记者 梁静/文 梁张磊/图)厦大的凤凰花每年只开两季,一季老生走,一季新生来。从昨天早上开始,凤凰花盛开的厦大披红挂彩喜迎4668名2016级新生,加上陪同的家长,预计“谢绝游客”的厦大在这两天仍会涌进上万人,新生报到将持续至今天傍晚。   为了迎...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0