您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

一年没回家张翰家门长蘑菇:再去鱼塘抓几条鱼

www.taihainet.com 2016-09-01 07:59 来源: 国际在线

  张晒出一张家里墙脚长蘑菇的照片并配文称:“一年没回家,居然长出了蘑菇,晚上涮火锅。”

  

  图中,墙脚和木头的接缝处果然长出了几棵蘑菇,蘑菇个头儿还不小,如果能吃的话看来可以拔下来涮火锅了。

  有趣的是,张翰发文后不久,就被深圳公安局官方微博转发,对方幽默呼吁“警察蜀黍提醒:食用蘑菇请在菜市场购买,不能轻意乱摘乱吃,以免中毒……”而张翰则再度回应:“市民小张谢谢来自深圳警察叔叔的提醒,一定消毒之后再涮着吃。”两方一来一往幽默互动,令粉丝大笑直呼太可爱。粉丝在评论中写道:“看来你要常回家看看了,好好休息休息。”“小心毒蘑菇啊!”还有粉丝变身段子手说:“再去鱼塘抓几条鱼。”“快找找你家有没有超级玛丽。”

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 张翰一年没回家门上都长蘑菇了 网友:真材实木!
  • 张翰家里门上长出了蘑菇    8月31日,张翰晒出家里门框的一张照片,并配文称“一年没回家,居然长出了蘑菇,晚上涮火锅”。照片中,张翰家的红木门框边上,真的长出了一排小蘑菇。看来塘主平时工作繁忙,真的是常年不回家啊!   对此,网友也纷纷打趣道:“塘主,还有鱼呢,别...
  • 全新7天酒店两月新签15家门店 新店预计10月正式亮相
  • 经济型酒店行业的竞争越来越激烈,如何在低价竞争、产品趋于同质化的市场下寻求突破?铂涛集团旗下连锁酒店品牌7天回归经济型酒店的本质,从2015年开始构想产品升级计划,优化店面设计装潢及服务,让“7天”品牌焕发出新的活力。   经过一年半的精心打磨,“全新7天”于...
  • 郑爽嘟嘟嘴卖萌 但抵不过两条细长腿抢镜
  • 郑爽两条细腿抢镜   上海,早前,郑爽返回酒店,走进电梯时叉腰靠墙累到不行,见粉丝嘟嘴卖萌精神好。   郑爽曾为张翰逃离剧组,据关爱八卦成长协会爆料,演员拍戏用替身在圈内其实并不少见,早年赵宝刚导演在《北京青年》的发布会上,就曾直接告诫演员:“谁也不许兼戏,必须...
  • 6名儿童“过家家”煮野蘑菇 互相争食后中毒
  • 孩子所吃的毒蘑菇跟可食用的蘑菇很像 台海网8月24日讯 (海都记者 陈青松 白志强 通讯员 陈日根 文/图)在羊棚采摘了一堆野蘑菇,漳浦7名小孩玩起了“过家家”,自己动手,烹食蘑菇。22日晚,食用过野蘑菇的6人先后出现呕吐症状,他们中最大的12岁,最小的才5岁。目前,那名5岁男孩...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0