您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

萧亚轩新恋情曝光 十指紧扣神秘男游曼谷(图)

www.taihainet.com 2016-08-26 07:36 来源: 国际在线

  

  萧亚轩十指紧扣神秘男

   据台湾媒体报道,萧亚轩(Elva)日前飞赴泰国欢庆37岁生日,意外被网友直击与一位外型高壮的男子在曼谷大街上十指紧扣,据悉,萧亚轩新欢身分是高尔夫球选手,网友都赞两人郎才女貌,外型相当匹配。

  萧亚轩今年3月才被爆出热恋神似汤姆克鲁斯的美籍男友Michael陷热恋,想不到这段恋情已悄悄落幕,日前萧亚轩在曼谷被直击十指紧扣神秘男,高大帅气的外型正是天后的菜。

  虽然照片中萧亚轩没正面现身,但拍到的网友“很确定”是萧亚轩本人,更分享事发经过,“被她的朋友挡住了!没拍到!!但是她们知道我在拍了!一直看我!!!好激动!!”大赞萧亚轩全程淡定,一直没有回头往后看。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 郭富城上演爱的呼唤 方媛到处逛不回应
  • 方媛晒自拍   据香港媒体报道,去年12月与郭富城公开恋情的方媛,向来非常支持男友的工作,像今年4月城城首夺金像奖影帝,她即秒速在微博恭喜。郭富城这次需要专心筹备演唱会,方媛就做乖乖女友,不做贴身膏药,反而陪父母吃饭或和朋友去海边,自行打发时间。方媛也在上传秀事业...
  • 陈赫前妻首认恋情 许婧大赞男友是很好的另一半
  • 许婧搞怪拍照    许婧回应陈赫祝福    许婧示范情侣拍照   本周三,陈赫前妻许婧亮相网络综艺节目《黑白星球》。节目中许婧首次承认了与外籍男友的恋情,同时对于陈赫的祝福也做出了回应,她表示每个人都会有很久以前认识的老朋友,如今两人生活圈子不同,没有联系,但如果在...
  • 萧亚轩为“爱最大”演唱会担任表演嘉宾
  • 萧亚轩  萧亚轩1日为“爱最大”演唱会担任表演嘉宾,看见台下众情侣为同志婚姻平权发声,她也问道现场有在一起10年的人吗?一对同志情侣举手并在万人面前接吻分享爱,而她也在台上联署
  • 郑爽谈感情 揭秘郑爽张翰胡彦斌分手内幕
  • 电视剧《夏至未至》在北京举办了“夏至之约”角色阵容发布会,郑爽作为女主角出席发布会。前段时间陷入感情风波的她今日短发造型亮相,非常靓丽,当发布会临近结束之时,被媒体关心目前是否已经走出分手阴影,郑爽简单一句“挺好的”一言以蔽之。揭秘郑爽张翰胡彦斌分手内幕。   ...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0