您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

恩爱被秀了一脸!王祖蓝急了踮脚激吻长腿辣妻

www.taihainet.com 2016-08-24 09:24 来源: 光明网

  出演综艺节目《奔跑吧兄弟》王祖蓝人气飙涨,因外型和艺人纳豆相似,因此被封为港版纳豆。他日前参加大陆歌唱节目《跨界歌王》成功进入决赛,而当晚老婆李亚男更身穿黑色蕾丝裙,大跳热舞为他助阵,引来网友热议。

  王祖蓝日前挺进《跨界歌王》决赛,在第二个环节中他选唱萧敬腾的《王妃》,而老婆李亚男以一袭黑色低胸短裙在此环节亮相,秀出一对修长白滑美腿,大跳性感热舞为他助阵,全场观众都看得热血沸腾,2人在台上一唱一跳合作无间,最后还以亲亲收场,让台下的评审巫启贤都忍不住喊卡、直呼你们继续秀恩爱,我可以离开了!

  在老婆的助阵下,王祖蓝在该决赛中的最后环节以一曲《浮夸》,加上一个超高音,让全场观众都情不自禁地起身为他鼓掌,他也不负众望将亚军抱回家。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 王祖蓝为母亲买豪宅 大陆捞金4年买楼1.36亿
  • 近年频频入市的祖蓝,2013年以1,300多万元(约1100万元人民币)购入大埔雅景花园洋房,去年又豪花逾1.1亿港元(约9400万元人民币)购入大埔逸珑湾II特色户,近日有媒体爆料再斥资逾3,700万(约3100万元人民币)购入同屋苑另一个连花园单位给母亲。粗算下来,4年时间里王祖蓝已经先后向楼...
  • 跨界歌王刘涛夺冠 王祖蓝携妻劲歌热舞(组图)
  • 跨界对决,燃屏来袭!上周六(8月20日)20:30,北京卫视2016重磅推出的首档大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》迎来总决赛的巅峰之战。俊彦集结,强强争霸。硝烟与感动并存的跨界竞技中,每位跨界歌手都竭尽全力,实力争夺本年度“歌王”桂冠。   在六进三的环节中,小沈阳与“摇...
  • 王祖蓝弹幕自曝爱情保鲜秘诀 不断撩网友卖关子
  •   在上周的《跨界歌王》中,王祖蓝成功入围总决赛,并于今天下午如约来到视频跟大家聊弹幕,分享自己的“百变跨界”之路,自曝与妻子亚男的爱情保鲜秘诀,更不断撩网友卖关子。和老婆像初
  • 快讯-男子4X100决赛 美国队成绩取消
  • 网易体育8月20日报道: 北京时间8月20日上午,里约奥运会男子4X100接力决赛,美国犯规,比赛成绩取消!加拿大获铜牌,中国队升至第4。 作者:163

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0