您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

王宝强豪宅罕见条款 幸好王宝强之前车祸没事

www.taihainet.com 2016-08-18 07:27 来源: 国际在线

  王宝强和马蓉因为出轨离婚的事件引起了很多人的关注,而且舆论全部一边倒向王宝强,两人的事件甚至牵扯出了美国加州警察局。近日,有消息称马蓉已经带着两个孩子去了美国,并且将王宝强在美国的一处房产进行售卖。

  而今日加州警察局也加入了进来,报道着王宝强事件,声称王宝强马蓉夫妇的房产上有着一条特殊的附加条款,并且这项条款是极少加的,王宝强马蓉夫妇在巴沙迪那的房产上特别注明了一条不同寻常的附加条款“with the right of survivorship”,意思是房子虽然为夫妻二人共同拥有,但只给活着的人,如果其中一方发生意外,另一方会无条件成为这套房产唯一产权人。

  通常夫妻合伙购房,极少写上这一附加条款。若没有这一条款,而男方发生意外,男方在这套房子中本享有的一般产权通常会和老婆、孩子一同分享,而且如果男方父母也要来分房产,“这件事就会变得很乱、很麻烦”,但加上这一点后,孩子与男方的父母就完全不必动心思了,“没有任何争议空间,房子100%属于女方,就算男方另立遗嘱,写明要将房子给父母,遗嘱都无效”。

  根据加州法律,位于巴沙迪那的房产中国法院对此没有执行权,若这一套房产需要闹到对薄公堂,还需在美国进行。而且再联想之前宝强之前的那次车祸事件,真是细思恐极!

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台湾苏花公路发生重大车祸 酿4死3伤惨剧
  • 中国台湾网8月15日讯 据台湾“中央社”报道,台湾苏花公路宜兰南澳路段14日晚上发生重大车祸。轿车内一家人回家帮母亲过生日后,今天外出游玩,却在返家途中,造成一共4死3伤的悲剧。   依据宜兰县消防局统计,这起重大的交通事故,共有7人死伤。银色小客车,车上共乘...
  • 会员卡设有效期逾期余额不退 律师:涉嫌霸王条款
  • 台海网8月14日讯 据福州晚报报道,会员卡设置有效期,逾期无法使用还不能退还余额?昨日中午,有市民在仓山万达广场大丰收李家消费时遇上这样的事。店方对此回应,售卡时已告知消费者逾期不能使用,而设置有效期则是为了促进消费。 据了解,昨日中午,一名消费者在大丰收...
  • 车祸“心理创伤” 男孩索赔40万元
  • 台海网8月14日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 杨长平/文 陶小莫/漫画)身体伤残造成心理阴影,脾气变暴躁还有攻击性行为   一场车祸,给6岁男孩留下心理创伤。男孩脾气变得暴躁,还有攻击性行为。   医生诊断说,小毅至少需要接受两个疗程的心理治疗,总费用预估为9...
  • 中国男子在泰旅游过马路出车祸身亡
  • (泰国《世界日报》)  中新网8月11日电 据泰国《世界日报》报道,一名中国籍男游客9日晚上在普吉府他廊县过马路,想走到对面加油站厕所行方便时,被一辆调头驶向普吉直辖县方向的轿车猛烈撞击,导致该男子当

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0