您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

宋冬野七夕领证 自称全世界最好的姑娘嫁我了

www.taihainet.com 2016-08-10 15:29 来源: 国际在线

  

  赵晓璐微博照。宋冬野领证后走出民政局。京华时报记者卫张宁摄

  京华时报讯(记者卫张宁)昨天下午三点左右,知名民谣歌手宋冬野和家人一起来到朝阳区民政局婚姻登记处登记结婚。双方父母陪同这对新人来到登记处,贴心的宋冬野还为女友赵晓璐准备了一束鲜花。宋冬野告诉《京华时报》记者,和女友在一起已经有两年多,早在两个月前,他就已经和女友计划好在七夕领证,“今天是七夕嘛,8月9日也挺好听的,我们就预约了今天下午。”

  完成登记后,身着黑色T恤衫的宋冬野独自一人先行走出大厅,身穿白衣的女友和家人紧随其后。被粉丝认出后,他耐心地和几位粉丝合照,并对粉丝的祝福表示谢意。宋冬野表示,领完证后,双方家人会进行家庭聚会,以示庆贺。得知两人终于领证后,不少网友也纷纷发出祝福信息,称“郎才女貌,祝福宋胖子”。

  今年2月17日,有媒体报道称宋冬野向女友求婚成功。宋冬野好友撕裂乐队贝斯手王冲以及裂缝乐队吉他手大迪微博直播了宋冬野求婚过程,调侃宋冬野为“幸福的胖子”,爆料宋冬野向女友求婚成功。照片中,宋冬野手拿婚戒,女友喜极而泣。

上一页 1 2345下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 隋棠七夕秀恩爱 爆料被求婚时没穿衣服
  • 隋棠秀恩爱   据台湾媒体报道,隋棠去年初闪嫁圈外人老公Tony谢,小俩口同年8月产下爱子Max,她经常于脸书分享幸福的家庭生活,夫妻俩、亲子间的亲密互动让外界颇为称羡,9日适逢农历七夕情人节,她在脸书大力放闪、分享自己环抱老公,小俩口摩鼻子、甜蜜而笑的美照,...
  • 七夕节盘点周星驰电影里的经典情话(组图)
  • 七夕来了!仿佛空气里也夹杂着一丝丝甜蜜的气息,其实鲜花礼物都可以省略,往往一句浪漫的情话便胜却人间无数,被公认是无厘头喜剧始祖的周星驰其实在电影中可是个说情话的高手,凡是情话,从周星驰口中说出让人觉得意味深长。(文/茧与毒 编辑/任义)      话说星爷不仅说得一...
  • 俞灏明七夕示范求爱表情包 手捧玫瑰逗趣暖萌
  • 新浪娱乐讯 8月9日,正值七夕之际,俞灏明一组“表白”写真曝光。照片中,俞灏明变身“表情包”,以微笑、嘟嘴、皱眉等多种搞怪表情卖萌,手捧粉色玫瑰花,暖男气息十足。      新浪娱乐讯 8月9日,正值七夕之际,俞灏明一组“表白”写真曝光。照片中,俞灏明变身“表情包”,...
  • 单身依然很快乐! 赵丽颖七夕晒照开心到飞起
  • 单身狗是这么过七夕的!今日上午,赵丽颖发微博庆祝七夕到来,送了一大波照片给粉丝,祝大家七夕快乐,照片中的她十分开心,连连跳起十分有活力!      哎呦喂,小姑娘弹跳力很好嘛!      赵丽颖腾空跳起。      静如处子,美美哒!      可爱的赵丽颖,愿你也早...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0