您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

49岁张宇满头白发显老态 一家四口看电影

www.taihainet.com 2016-08-10 11:33 来源: 国际在线

  

  张宇两个儿子曝光

  49岁的台湾歌手张宇与老婆著名作词人十一郎结婚19年、育有2子。8月3日晚间,张宇一家4口着轻便家居服现身同看电影被拍,两个帅儿子也随之曝光。张宇满头白发,戴黑框眼镜,略显老态,二人长子“豆豆”17岁,遗传老爸的浓眉,估计身高180公分,已超越张宇;小儿子“莫莫”12岁,斯文清秀像妈妈,兄弟俩共通点就是帅。他们看完电影再逛书店,虽然一家人几乎没有交谈,但张宇时刻不离老婆,尽显恩爱。

  张宇入行超过20年,完全零绯闻。他与十一郎12岁相识、18岁交往、30岁结婚,30多年来,他俩是音乐上的最佳拍档,张宇作曲、十一郎写词,合作近150首歌,造就《用心良苦》、《月亮惹的祸》、《一言难尽》等经典歌曲,搭档写给别人唱的《趁早》、《囚鸟》也都是经典,生活上更是伉俪情深。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 张宇满头白发现身 一家四口同看电影(图)
  • 张宇两个儿子曝光妻子买书,张宇和两个儿子一旁等待张宇一家人离开  49岁的台湾歌手张宇与老婆著名作词人十一郎结婚19年、育有2子。8月3日晚间,张宇一家4口着轻便家居服现身同看电影被拍,两个帅儿子也随
  • 马英九乱花公费看电影? 马办驳斥:是为公益
  • 台海网4月10日讯 据台湾东森新闻云8日报道针对有媒体报导马英九“国务机要费”每年几乎花光,甚至还用公务名义买演唱会门票、电影票等,马英九办公室8日严正驳斥,强调都是基于公益目的,并未用于个人休闲娱乐,媒体未经查证的不实报导,令人遗憾。  有台媒披露,马英...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0