您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

冯巩儿子近照曝光 818冯巩与妻子艾慧情史

www.taihainet.com 2016-08-02 07:40 来源: 国际在线

  

  冯开诚

  

  冯开诚(资料图)

  网易娱乐8月1日报道 (文/小易)近日,网友爆出一张和冯巩儿子冯开诚一起吃饭的照片,并称:“有幸能跟冯巩的儿子冯开诚一起吃饭。其实我想拜他爸为师。”32岁的冯开诚不仅遗传了老爸的单眼皮,连眉毛都完全复制粘贴了冯巩。

  据悉,冯开诚原名冯诚诚,1984年7月出生。据说冯巩之所以给儿子取名诚诚,是寓意和妻子艾慧互相永远忠诚,永远相伴长相厮守。高祖父冯国璋以“国家海禁开,东方大事起”十字为排辈次序,以此后改名冯开诚。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 绝对亲生的!冯巩儿子近照曝光
  • 网曝冯巩儿子近照   近日,某网友微博爆出一组和冯巩儿子冯开诚一起吃饭的照片,并写到:“有幸能跟冯巩的儿子冯开诚一起吃饭。其实我想拜他爸为师。”      冯开诚   据悉,冯开诚原名冯诚诚,1984年7月出生。据说冯巩之所以给儿子取名诚诚,是寓意和妻子艾慧互相永远忠诚...
  • 冯巩32岁儿子冯开诚曝光 长得很象爸爸
  •   近日,有网友在微博曝出了一组和冯巩儿子冯开诚一起吃饭的照片,并写到:“有幸能跟冯巩的儿子冯开诚一起吃饭。其实我想拜他爸为师。”  据悉,冯开诚原名冯诚诚,1984年7月出生
  • 毛俊杰出演电影《幸福马上来》 冯巩任导演
  • 毛俊杰出演电影《幸福马上来》 冯巩任导演   毛俊杰   大合影   近期《芈月传》中的大公主,《头号前妻》的林朵渔,再到近期出演的最新影片《神魔道》中的金蛇瑟瑟,人气演员毛俊杰可谓是片连片的赶拍摄,马不停蹄的赶通告。   毛俊杰在近期拍摄的由冯巩任总导演兼主演的“...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0