您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

小S姐妹聚会没请范玮琪被批 高EQ回复2字超暖心

www.taihainet.com 2016-07-16 14:04 来源: 国际在线

小S姐妹聚会没请范玮琪被批 高EQ回复2字超暖心

  小S晒照没想到却引来风波

  据台湾东森新闻云报道,艺人小S卸下《康熙来了》主持棒后,除了出席颁奖典礼和拍摄杂志照,大部分时间都投入在家庭中,并不时与网友分享生活趣事,每每更新动态都会掀起热烈讨论,近日在社群媒体晒出与姐妹淘的合影后,好友范玮玮琪却不在其中,意外引发粉丝质疑范范在她心中的地位,而她事后的暖心回应也让人窥见其真性情。

  小S近日把握休息空档,抓紧机会与好姐妹共进下午茶,照片中可发现她戴着俏皮的红色猫耳髮箍,身穿宽松黑色T恤,露出因运动过量而贴上的酸痛贴布,身边围绕着孙芸芸、蔡依伦和一名圈外好友,被众好友献吻的情况下,她开心PO文欢呼有姐妹淘真好“随便聊、随便吃、随便亲”,没想到有网友因不见范玮琪参与聚会而询问“你把范范摆在哪?”而她也展现高EQ表示“心中”,不但没有因此不悦,甚至让人看见她与范范之间的坚定友谊。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0