您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

苏青与包文婧素颜玩亲亲 穿比基尼秀惹火身材(图)

www.taihainet.com 2016-05-23 07:58 来源: 腾讯娱乐

  

  苏青和包文婧穿泳衣

  近日,苏青在微博曝出一组与好闺蜜包文婧大秀身材的美照引来一阵轰动转发。照片中二人不仅身穿红粉泳衣,在山间石阶上回眸,大秀美腿,还在温泉池中的娇姿更是羡煞旁人,并且全程素颜,颜值爆表。微博一经发出瞬间引得一阵转发热潮,微博评论中有网友评论还以为发现了什么双胞胎的自拍软件,更网友热评已为人妻为人母的包文婧竟有如此好身材,一向纯美大青衣范儿的苏青更是让人跌爆眼镜。

  据知,二人是在重庆拍摄电视剧《特勤精英》,此剧也是包文婧婚后首部作品,戏中包文婧与苏青共同爱慕由张丹峰饰演的男主角林毅,互为情敌,而在戏外二人确是十分要好的闺蜜。该剧讲述了由男主角张丹峰饰演的特勤队员林毅和由苏青饰演女主角的救护医生叶一帆的爱情故事,网友一度颇追随为内地版《太阳的后裔》,纷纷想要一睹为快。而苏青与包文婧戏里戏外的火热互动也引得网友拍手称赞,并为娱乐圈的又一对好闺蜜cp点赞。戏里情敌,戏外闺蜜,二人不仅身材惹火还大秀了亲吻,拥抱等自拍合影,使得众人羡艳,称赞,不知道屏幕外的包贝尔有没有隔空吃醋呢?

上一页 1 234下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 《云中歌》苏青陈晓感情火速加温
  •     近期由Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、苏青等当红偶像领衔主演,著名制片人于正工作室制作出品,著名导演胡意涓执导的大型古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》在湖南卫视热播。剧中三位负责颜

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0