您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

李湘正式任360娱乐总裁:负责娱乐内容打造

www.taihainet.com 2016-05-10 08:31 来源: 新浪娱乐


李湘


360发布人事任命通知

  新浪娱乐讯 今天(5月9日),360官方微博发布消息,正式任命李湘为360娱乐总裁,负责整体娱乐资源的整合,360娱乐内容的打造,以娱乐产品支撑360公司各业务加速发展。至此,李湘加盟360公司的传闻得到官方确认。

  早在2016年3月,就有传言称李湘以千万年薪+股份的方式加盟某互联网公司,并且担任集团副总裁兼任首席内容官之职,负责该视频网站电影、电视剧、综艺等领域的业务开发制作和运营。4月,李湘也在自己微博晒出了360公司的工卡及办公室的照片,但表示具体职务还在接洽中。而随着今日360公司的官方公告发布,李湘就职之事尘埃落定,确认任360公司娱乐总裁一职,任命即日生效。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 360回归A股借壳猜想:6家公司可能最大(名单)
  • 自2015年中宣布私有化以来,奇虎360靠近A股的每一步都备受市场关注。   最新消息显示,奇虎360私有化项目已经通过国家发改委的审批,进入到公示阶段。这家目前市值650亿的公司回归A股究竟要借哪只壳,会不会创下中概股回归的纪录,喧嚣尘上的猜测甚至盖过了对公司本身...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0