您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文
新闻

舒淇要嫁了? 舒淇深情发文:渴望能跟对眼的人相守

www.taihainet.com 2016-02-19 17:33 来源: 国际在线娱乐

  舒淇微博截图

  即将年满40岁的舒淇依然单身,但她心中仍明确着爱情的模样。2月18日晚,舒淇在微博晒出美照,并发文谈起爱情。

  舒淇在微博写道:“爱情~是从第一次见面开始,那一眼就在心上种下了一颗种子,种上了未来的希望,种上了对人生有了渴望,希望着等着眼里的他来灌溉,渴望着能跟对眼的人相守在一起。”

  看到舒淇的微博,有网友回复道:“在你的眼里看到的都是甜甜蜜蜜。”(文/什么树)

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注台海网官方微信(taihainet)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 舒淇素颜抱徐若瑄儿子出镜 被赞“好清新”
  • 舒淇脸书截图  40岁的徐若瑄自产子后,如今正积极塑身准备复出,不过作为新手妈妈咪,她也乐于与粉丝分享与儿子李V宝的生活日常,而李V宝的激萌模样,也吸引了大批圈内好友前往探望。16日晚间,舒淇也飞赴新
  • 舒淇晒与林熙蕾女儿合影 感叹带小孩真的很累
  • 舒淇与林熙蕾女儿  2月11日,舒淇通过微博上传一张照片,并写道:“ 带小孩真的好累。”照片中,舒淇抱着林熙蕾两个女儿,盯着镜头看起来玩的开心。随后,林熙蕾转发舒淇微博,打趣道

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0