您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

林青霞曾赌输庹宗华 跟他单独约会看电影

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

想起當年和「青霞姐姐」單獨看電影,「庹宗華底迪」(如圖)到現在都還眉開眼笑不已呢。(記者邱榮吉/攝影)

想起当年和“青霞姐姐”单独看电影,“庹宗华底迪”(如图)到现在都还眉开眼笑不已呢。

  台海网(微博)5月25日讯 想不到吧,原来台湾的“国宝美女”林青霞,居然曾经跟庹宗华单独约会看过电影ㄟ!要不是庹宗华亲口坦承这段往事,大家都还不知道两人的这段“亲密回忆”呢。

   据台湾今日新闻网报道,庹宗华23日为电影《到不了的地方》做宣传,提及片中在太鲁阁寻找金针汤的场景“靳珩桥”,正是他42年前还是童星时,与林青霞拍摄《古镜幽魂》(1972年)的地方,现在看到那里“景物依旧人事全非”,心底还感到有点不胜唏嘘,但提及当年的这位“漂亮姐姐”,可就整个精神都来啦。

   庹宗华表示,当时他不过是个小四生(10岁),在片场看到青霞姐姐(18岁),感觉只有“漂亮”二个字,还透露当时来片场找姐姐的女生,也都相当漂亮,令人印象深刻。而且也因为这个渊源,林青霞居然找“庹宗华底迪”一起看电影。

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
6大女神经典电影镜头 朱茵林青霞王祖贤徐冬冬

香港影视给大家带来了许许多多的经典电影,其中有不少女神令人难忘,她们塑造了许多经典的角色和镜头广为流传,所谓经典,就是只要一提起某部戏就能想到她,她已经成为了这个角色代表,例如朱茵眨眼、林青霞喝酒、王祖贤穿衣、张敏回头、邱淑贞嘴刁扑克以及最近大热的徐冬冬笑着哭...

王传君将携新作电影《情遇曼哈顿》来厦 快来抢票看电影见明星

台海网10月11日讯(海峡导报记者 李学清)12日,王传君将携新作电影《情遇曼哈顿》来厦门见粉丝。海峡导报与博纳影城要给大家送福利:快拨打导报热线:968801,报上你的姓名和手机号,就有机会免费看《情遇曼哈顿》并参加见面会。共有30个名额,先打先得。   看片时间为10月12日14:20,见面会安排在影片映后。地点在博纳影城6楼5号厅。工作人员会在此之前与抢票成...

厦化妆品企业找李晨代言 还请粉丝看电影

台海网10月10日讯 (海峡导报记者 孙春燕)现下,“冰晨恋”颇为热门,请李晨代言的厦门企业也跟着“沾光”。导报记者昨日获悉,厦门化妆品企业碧斯诺兰找了李晨代言,还请李晨的粉丝在金逸电影院看了他的新电影。   据悉,李晨是厦门企业碧斯诺兰基础护肤品的代言人。碧斯诺兰专注研发女性轻奢产品,自品牌产品包含护肤、彩妆、服装、银饰、零食、日化六大品类,形...