您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

瞿颖自曝户外运动私照 平板撑打造彪悍人生

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

 

  台海网(微博)5月1日讯 日前,百变天后瞿颖通过微博曝光其在户外运动照片,照片中瞿颖一身运动装束在长廊石凳以及海堤护栏大理石上做起平板支撑,她动作规范有力且好身材一览无遗,如此彪悍的御姐强大气场震慑八方。

  了解瞿颖个性的朋友都知道,她性格沉稳大气、生性随和、拥有着自信与淡定的生活态度,完完全全就是最美御姐的典范人物。据了解,瞿颖多年如一日的好身材离不开她平日爱运动的习惯,跑步、跳操、游泳、瑜伽、羽毛球以及网球等等都是她酷爱的运动项目。此番瞿颖通过微博曝光的户外平板支撑照片引来众网友称赞,网友“千山云杉”说:“从你身上看到了乐观的态度,这也是我最喜欢你的原因。”网友“叢0928”说:“快乐是一种力量由内而发, 对快乐,对幸福力有自己的态度,跟随你的正能量一起发光发热 。”网友“打嗝狂”说:“彪!悍!不是地点可以限制的!!!”

  无论是《百变大咖秀》里的“百变天后”还是生活中的“最美御姐”,她总能带给大家无尽的欢乐与无穷的正能量。(来源:东方财富网)

相关新闻
瞿颖25年前广告大片曝光 身材高挑装扮时髦

9月12日,瞿颖在微博分享了自己25年前为某服装品牌拍摄的广告大片,照片中,瞿颖身材高挑,时髦装扮放到现在也丝毫不显过时,非常的有气质。      瞿颖      瞿颖      瞿颖      瞿颖      瞿颖

姚元浩反扑王心凌求提告?律师解密这段才是重点

姚元浩      律师解读   据台湾媒体报道,针对王心凌私照外流事件,姚元浩昨(8日)一改原先的真情喊话态度,强硬请求王心凌“一定要提告”,引来外界各种解读,曾担任中天谈话节目《新闻大审判》主持人的律师简荣宗则表示,看完姚元浩的声明,他认为姚的发文是经过律师评估...