您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

徐静蕾出入境资料曝已婚 疑已嫁黄立行

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

香港出入境登记表踢爆徐静蕾“已婚”香港出入境登记表踢爆徐静蕾“已婚”

疑似出入境工作人员曝徐静蕾资料表疑似出入境工作人员曝徐静蕾资料表

疑似徐静蕾手写签名疑似徐静蕾手写签名

 

  台海网(微博)7月2日讯  近日,有网友曝出登记人为“徐静蕾”的香港出入境表格资料,婚姻状态栏写明“已婚”。资料显示,出生年月为“1974年4月16日”、职业为“actress”等信息均与演员徐静蕾相符。

  但是,表格上面签名人字迹潦草,与写得一手好字的老徐笔迹相差甚远,有媒体称,可能是明星工作人员代登记。但表格登记人签名处有“徐静蕾”三字的连贯签名,与她平日签名颇为相似。最为劲爆的是,该表格的婚姻状况栏里竟然在“married”(已婚)中打钩,39岁的徐静蕾疑似早已嫁做他人妇。

  2010年,自从徐静蕾与黄立行因拍摄《杜拉拉升职记》产生恋情后,4年来俩人感情稳定,多次被曝已经秘婚。但两位从未承认,在任何公开场合谈及此事都是笑而不语。此番徐静蕾香港出入境表格资料上的“已婚”状态,看来与去年网上传言她与黄立行洛杉矶购爱巢、又作为家属常上台湾探亲等消息绝非捕风捉影,俩人婚史至少有一年。

  由于曝光该香港出入境登记表格的广东省某网友可能意识到泄露他人隐私不妥,原图片和描述文字在6月30日时已经删除。但一句“一开始我还以为同名呢,后来进内部资料库一查,资料完全吻合”似乎透露该网友的工作身份,让此次爆料颇具说服力。(来源:新浪)

上一页 1 23下一页
本文导航
相关新闻
徐静蕾罕见秀恩爱 穿“老伴儿”衣服上演摸头杀

徐静蕾   12月29日,徐静蕾晒出一张自己的照片,罕见秀恩爱。照片中她在幸福地甜笑,而有一只大手在宠溺地摸着她的头。她还称自己“穿着老伴儿的衣服!”言语之间透露着温暖幸福。   网友评论道“老黄的衣服老黄的手,轻轻地抚摸着老徐的头!这把狗粮真香啊,这波恩爱秀的6!”“黄先生摸摸头!”“突如其来吃了一把粮,早饭省了!”

徐静蕾罕见秀恩爱 穿“老伴儿”衣服上演摸头杀

徐静蕾   12月29日,徐静蕾晒出一张自己的照片,罕见秀恩爱。照片中她在幸福地甜笑,而有一只大手在宠溺地摸着她的头。她还称自己“穿着老伴儿的衣服!”言语之间透露着温暖幸福。   网友评论道“老黄的衣服老黄的手,轻轻地抚摸着老徐的头!这把狗粮真香啊,这波恩爱秀的6!”“...

徐静蕾立志健身减肥遭舒淇调侃:吃太多了吧

徐静蕾背影照   12月12日,徐静蕾在微博晒出一张背影照并配文:“Post workout,大概两年没有健身了,The sun rises from the West ,for only,2.5kg。”(大概两年没有健身了,太阳打西边出来就是为了这2.5公斤。)照片中徐静蕾身穿运动装,头发散乱四肢纤细,但语气中仍是透漏出...

徐静蕾晒画作对比照 无进步傲娇喊面壁

12月13日,徐静蕾在微博发出一组自己的绘画新作照,并配文:“人家的苹果,我家的苹果,毫无进步,面壁睡觉。”网友化身导师点评:“再小点可以当冰糖葫芦。”“我觉得中间那个大红色渲染的极好看!真心的!”   徐静蕾作品   徐静蕾作品   徐静蕾学画   徐静蕾作品

徐静蕾立志健身减肥遭舒淇调侃:吃太多了吧

12月12日,徐静蕾在微博晒出一张背影照并配文:“Post workout,大概两年没有健身了,The sun rises from the West ,for only,2.5kg。”(大概两年没有健身了,太阳打西边出来就是为了这2.5公斤。)照片中徐静蕾身穿运动装,头发散乱四肢纤细,但语气中仍是透漏出对身材的不满。...