您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

嫣然慈善晚宴筹款4495万 赵薇否认与陈坤不和

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

李亚鹏

台海网(微博)5月28日讯 5月27日,嫣然天使基金慈善晚宴在香港举行,王菲以一袭改良复古旗袍长裙与李亚鹏一同亮相,庆祝嫣然天使基金会香港成立以及北京嫣然天使儿童医院成立一周年。尉迟琳嘉、曾宝仪、何炅、谢娜担当晚宴主持,刘嘉玲、赵薇、那英、关之琳陈奕迅徐濠萦夫妇、新晋金像影后杨千嬅等多位明星悉数出席。本次晚宴共计筹得善款5619万港币,约合4495万人民币。(来源:凤凰娱乐)

据了解,今年是嫣然天使基金会成立的第七年,也是首次走出中国大陆,在香港开通海外募捐平台,李亚鹏解释称:“希望将香港作为一个拓展和对接的桥梁,使嫣然天使更加发展壮大。”

上一页 1 2下一页
本文导航
相关新闻
赵薇晒海边素颜自拍照 脸颊瘦削撞脸好姐妹王菲

赵薇   27日晚,赵薇在社交平台上上传了一张自己的自拍照,并留言“此时此刻很重要”。照片中,赵薇不仅素颜出镜,脸颊比之前也清瘦了不少。   网友纷纷留言赞赵薇“瘦了不少”、“素颜女神”,不过也有网友称“好像王菲”。

“同一天生日”网络募捐被质疑 筹款活动已关闭

“同一天生日”网络募捐被质疑   当事公司称受助学生信息有误没检查出来导致误解 本次筹款活动已关闭   近日,“同一天生日”为贫困山区孩子筹款这一活动在朋友圈刷屏,但与此同时,被疑造假、信息有误等声音也出现在网端。对此,活动主办方分贝筹创始人微博回应称,最初仅为测试传播率发到朋友圈,因未详细检查孩子信息导致大家误解。北京晨报记者发现,昨天中午...