您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

Hold住姐自称想上《非诚勿扰》 是男的就要

www.taihainet.com 来源: 台海网 李睿嘉 用手持设备访问
二维码


Hold住姐自称想上《非诚勿扰》。(资料图)

  2011年12月11日,北京,“Hold住姐”谢依霖亮相江苏卫视《跨年演唱会》发布会,证实将和郭德纲、孟非、乐嘉一起,担任12月31日卫视演唱会主持人,并现场表演了如何“一秒变乐嘉”。单身的她还自曝择偶条件,“唯一条件必须是异性”,只要是“男的、活的,我就要了”。关于跨年演唱会方面,江苏卫视方面则表示,届时将邀请《非诚勿扰》插曲《Can you feel it》原唱者Jean Roch前来表演。

  Hold住姐欲参加《非诚勿扰》 大方自曝择偶条件:男的、活的就要

  现场,江苏卫视“跨年演唱会”张导演爆料演唱会几大看点,让“一惊一乍”的Hold住姐不断惊喜尖叫,她还委屈称,“我是被你们逼来的,我的专业是走秀和 勾引 ,”眼神还不时向在场的男士偷瞄。

  当张导提及《非诚勿扰》节目时,Hold住姐更忍不住不断发牢骚,“为什么我报名参加了,从来没有叫我上节目?”现场欲“走后门”的她,禁不住质问江苏卫视相关负责人,“为什么,我报名了这么多次还不行?可以插个队吗?”他尴尬表态,“你有一个条件不符合,因为我们节目规定上节目(的人)不能是艺人”,Hold住姐不放弃追问,“那我可以为了这个节目放弃艺人身份也不行么?”不料,王总监却依旧无情拒绝,“不行。”

  为安慰让Hold住姐濒临“崩溃”的心,张导便马上解围:“你可以现场征婚啊?”于是心情大好的hold住姐则笑称,“唯一条件是异性,没有第二个”,更多次强调只要是“男的,活的,我就要了”。

  魔术师尤里盖勒表演掀热潮

  现场表演“种子自己发芽”

  今年江苏卫视《跨年演唱会》主题为《幸福我主宰》,现场张导曝光演唱会五大看点,其中“幸福传递”板块,将邀请迈克尔杰克逊生前好友,颇有争议的魔术师尤里盖勒担任幸福传递使者。

  被邀请上台的尤里盖勒并现场为大家表演了“种子自己发芽”的魔术,并提醒观众31日看演唱会的时候要准备好土豆和勺子,他将与大家一起见证魔术的神奇。

  据悉,去年江苏卫视曾邀请苏珊大妈参加跨年晚会,但疑因天气原因,苏珊大妈未能现身。江苏卫视方面表示,“因为(请苏珊大妈用的)钱只退了一部分,现在与她的官司仍在打。”

相关新闻
新节目将播 孟非为啥自称不懂啥叫“真人秀节目”

不管是读报聊新闻,还是做媒帮相亲,从南京火遍全国的孟非给大家的印象一直是睿智亲切接地气的。15年前孟非在南京本土新闻节目《南京零距离》到2010年孟非转型主持生活服务类节目《非诚勿扰》,他在节目中总不忘“多说几句”,不少关于爱情、人生的经典话语被观众整理成了语录。昨日,孟非与王琳、尉迟琳嘉组成的“解忧家族”,亮相即将于明年1月开播的新节目《有话非...

谢依霖晒素颜自拍俏皮冷艳 利落短发酷似小S

“HOLD住姐”谢依霖   9月8日下午,谢依霖在微博上晒出了一张自己的素颜自拍并自称:“自然清新脱俗,俏皮冷艳不落婊。”   8日下午,“HOLD住姐”谢依霖在其本人微博晒出了一张自己的自拍。自拍中谢依霖纯素颜出镜,留着短发的她,有几缕发丝飘到了脸上,半眯着眼睛,看上去十...

女子因“非诚勿扰”和机长相恋 却因彩礼上法庭

台海网2月11日讯 据海峡都市报报道 福州连江女子林某通过相亲节目《非诚勿扰》,成功牵手航空公司机长吴某,然而没想到,最终恋爱关系终止后,双方却因为彩礼闹上了法庭。 海都记者昨日从连江法院了解到,吴某与林某于2014年2月通过江苏卫视《非诚勿扰》节目相识相恋。吴某是一家航空公司的机长,年收入近百万元,而林某家经营黄金首饰,条件优渥。在热恋半年后,吴某...

2016喜剧类综艺大爆发 2017谁能扛起综艺爆款大旗

2016年的综艺节目,少了萌娃囧爸逗人笑,喜剧人承担了大量“逗乐”工作,小岳岳天天见了,宋小宝已经累病了,贾玲都要累瘦了。而2017年,大导演纷纷跨界,想到综艺界来施展一番拳脚,但谁能成为那一款现象级节目,目前看来并不明朗。   2016 喜剧类综艺大爆发   一道“限童令”...