您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

《非诚勿扰》人气嘉宾再返场 微博投票重新出发

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

30人返场男嘉宾
30人返场男嘉宾

  江苏卫视《非诚勿扰》开播近两年,有令人艳羡的成功牵手,可也有优秀男士的遗憾离场。日前,《非诚勿扰》决定将再度打造“人气男嘉宾返场特别节目”,独家联合新浪微博于11月7日至20日启动为期两周的投票专区,让网友从30位男嘉宾名单中,投票选出返场男嘉宾们,返场节目将在11月底进行节目录制,元旦前后推出。 

  “非诚”热推“返场”效应

  继去年年底推出“人气男嘉宾返场特别节目”后,《非诚勿扰》今年将再次录制这一节目。江苏卫视品牌推广部刘先生表示:“起初,推出返场是因为观众呼声太高,返场充其量是一种效应,今年再办,目的不停留于此,而是将返场当作《非诚勿扰》的一个品牌推出。”

  《非诚勿扰》制片人王刚表示:“在舞台上表现自己有很多偶然因素,有些男嘉宾可能仅因为穿着或一句话、一个动作即遭女生集体灭灯。去年我们就办过返场特别节目,效果不错,包括江晖在内男嘉宾重返舞台,并最终收获真爱。”

  据悉,很多离场男嘉宾在节目播出后收到千余封观众邮件,比如有过军旅生涯的帅哥邵贤明就在节目后收到了6000封邮件,也试着联系过,但结果不理想。虽然不帅但很温柔的派出所所长也收到了5000多封邮件,还因为节目有了三段奇缘。光头版刘德华帅哥李月增也收到了500多封邮件,后来上了《不见不散》,但因为性格上的不和未能约会成功,至今还是保持单身状态。

  开辟新浪微博投票专区

  据悉,这次“非诚”节目组将挑选出往届节目中惨遭“灭灯”,却有着高知识、高才气、帅气又优雅的男嘉宾来重新回到《非诚勿扰》的舞台。

  其中,有着哈佛硕士、伯克利博士头衔的海归安田就是候选人之一。表情丰富、行为怪异,思想也很不同于常人的他曾在台上出题考倒了女嘉宾,一句为人民服务,引起全国观众的思考。在留学男嘉宾里,还有目前正在麻省理工进修的中科院博士唐渊、高能物理博士、大学英语老师杨超都是人气很高的返场男嘉宾候选人。

  此外,高级芳香理疗师余果、华尔街金融分析师杨凯、美国帅气的幼儿园英语老师李帅、台湾花样美男崔以达、会魔术的魏林、艺术男张雷等也都在候选名单里。

  据悉,除了传统的报名方式外,《非诚勿扰》节目组日前增加了与新浪微博的合作。继男女嘉宾们可以在新浪微博上报名之后,节目组配合线上节目还开辟了投票专区,增加观众之间的互动。这次“返场男嘉宾”就是将通过新浪微博投票选出。

相关新闻
新节目将播 孟非为啥自称不懂啥叫“真人秀节目”

不管是读报聊新闻,还是做媒帮相亲,从南京火遍全国的孟非给大家的印象一直是睿智亲切接地气的。15年前孟非在南京本土新闻节目《南京零距离》到2010年孟非转型主持生活服务类节目《非诚勿扰》,他在节目中总不忘“多说几句”,不少关于爱情、人生的经典话语被观众整理成了语录。昨日,孟非与王琳、尉迟琳嘉组成的“解忧家族”,亮相即将于明年1月开播的新节目《有话非...

习近平贺信引中外嘉宾热议:让我们的共同家园更加美好

习近平贺信引中外嘉宾热议:让我们的共同家园更加美好   浙江在线12月4日讯(浙江在线记者 陈佳莹 沈晶晶 见习记者 王世琪)12月4日,第四届世界互联网大会迎来了“热火朝天”一天:10多场分论坛和多场新闻发布会次第登场。同样热烈的,是习近平主席贺信在与会中外嘉宾中持续引发的...

海峡媒体峰会:闽台人亲土更亲 两岸嘉宾相见欢

台海网12月6日讯(海峡导报记者 林连金 燕子 陈成沛/文 陆军航/图)芗城隔海亲,明月照人来。昨天是参加第八届海峡媒体峰会嘉宾报到的日子,两岸媒体人齐聚漳州,同赴新时代的交流盛会、共议新媒体的传媒大计。他们身上背负着两岸媒体交流合作的过去和未来,也面临着新媒体发展日新...

2017《财富》全球论坛与微信联手推出官方资讯平台

中新网广州12月4日电(记者 李晓喻)2017广州《财富》全球论坛开幕在即。4日,该论坛在中国大陆地区唯一的官方资讯平台正式上线。   该小程序“财富全球论坛”系论坛与腾讯微信联手推出,参会嘉宾可借此实现“智慧参会”,了解会议议程和周边服务。小程序还提供了中英文切换功能,方便不同语种的嘉宾参会使用。无法前往现场的观众也可以通过该小程序观看会议实时视频...