您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

《非诚勿扰》孟非被传两度离婚

《非诚勿扰》孟非被传两度离婚 14岁女儿首曝光

www.taihainet.com 来源: 台海网 张燕娟 用手持设备访问
二维码

孟非和女儿

孟非和女儿

  现在江苏卫视的相亲真人秀《非诚勿扰》成为了最火的娱乐节目,主持人光头孟非也成了当下最红的娱乐主播。

  其实,孟非在主持《非诚勿扰》之前,已经是江苏的名主播了。孟非作为“南京零距离”主持人,似乎已经成了南京人生活中的一部分,他以“平民主持人”的特色,每天在电视屏幕上和老百姓们侃家常。

  事业有成的孟非有个可爱的女儿,今年14岁了,但是孟非却很少陪伴她。谈到自己的女儿,孟非说:“我想她有时候是很渴望和父母在一起的。在他心目中,父母是最安全、最温暖的地方。但是,从女儿记事起,我就没有在家陪他吃过饭。”

  这是孟非和前妻的女儿,网友对光头主播的两任老婆很好奇,出现了多种版本。令孟非的感情经历更加的扑朔迷离。

相关新闻
台艺人离婚掀起"清朝血统"论战 黄安:都是中国人

台湾艺人黄瑜娴与其丈夫何守正。(图片来源:台媒资料图) 海外网12月18日电 台湾艺人黄瑜娴与其丈夫何守正离婚一事,在岛内闹的沸沸扬扬,甚至占据了台湾各大媒体网站的头条位置。更为离谱的是,关于二人的婚变一事,亲友们也纷纷跳出来互相呛声,近日,二人又因“是不是清朝贵族...

新节目将播 孟非为啥自称不懂啥叫“真人秀节目”

不管是读报聊新闻,还是做媒帮相亲,从南京火遍全国的孟非给大家的印象一直是睿智亲切接地气的。15年前孟非在南京本土新闻节目《南京零距离》到2010年孟非转型主持生活服务类节目《非诚勿扰》,他在节目中总不忘“多说几句”,不少关于爱情、人生的经典话语被观众整理成了语录。昨日,孟非与王琳、尉迟琳嘉组成的“解忧家族”,亮相即将于明年1月开播的新节目《有话非...

丫蛋承认与王金龙离婚:分居四年 去年办的手续

蛋与王金龙同拜在赵本山门下,常年在一起演出,当年的婚礼更是由师父赵本山主持。 两年后,丫蛋产下一子,两夫妻晋升三口之家。而2017年11月8日,丫蛋承认离婚。 丫蛋   11月8日,丫蛋承认离婚。   全文:一不小心上了个热门[挖鼻]既然王先生也正面回答了 我也没必要隐藏什么了...

离婚后房子归前妻 龙海一男子见房价涨竟霸占

台海网11月5日讯 据厦门晚报报道 法院判给前妻的房子价格暴涨,眼红的朱某拒不腾房。近日,龙海市人民检察院以涉嫌拒不执行判决裁定罪批准逮捕朱某。  三年前,朱某与妻子经法院判决离婚,两人达成协议,将位于厦门的房产归前妻,前妻将一半的房款45万元给朱某。然而,离婚后朱某霸占着房子。在随后的两年里,房价直线上涨,朱某眼红拒不腾房。无奈之下,前妻申请强...