您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

马雅舒自曝与吴奇隆婆媳不和 非常期盼怀孕生子

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

马雅舒自曝想当妈妈
马雅舒自曝想当妈妈

  “我喜欢小孩子,希望生活中有这方面的乐趣。”马雅舒昨日在出席电视剧《娘家的故事3》宣传时,坦言想生儿育女,并高调晒与外籍老公的幸福婚姻,但提到前夫吴奇隆时,她却含糊其辞,表示不愿回答。

  连续2年蝉联收视冠军的长寿剧《娘家的故事》收官篇将于本月18日登陆安徽卫视,主创马雅舒、林在培、尚于博、江祖平、郭超等人昨日集体亮相北京记者见面会。该剧以沈何两家的姻亲关系为核心,上演了一出中国典型麻辣关系的精彩好戏。

  畅谈幸福异国婚姻

  坦言希望升级当妈

  马雅舒透露因为老公挂念自己,都会抽空来探班,所以和大家的关系融洽,她以过来人的身份指导:“婚姻要平衡,如果工作太忙就失去平衡,另一半就要找回来。”

  在片中饰演妈妈的马雅舒自称母爱爆发,并坦言想尽快生子,“我喜欢小孩子,希望生活中有这方面的乐趣。”对于此前有传闻称她因拍《娘家3》推迟生子,马雅舒立马否认:“那时只是想休息和学习下。”问到怀孕后会否暂别影视圈,,她笑言:“如果有导演找我大肚子拍戏也去,但要把老公带上。”不过马雅舒也承认若有身孕会尽量不工作,全心全意当孕妇。

  提吴奇隆支吾以对

  暗示上段婚姻不幸福


  由于《娘家3》中婆媳矛盾突出,马雅舒表示自己并没这方面烦恼,她大呼“外国婆婆简单多了,不会要求很多,我真的是松了口气。”更透露到美国婆家度假时,就算睡到下午3、4点,婆婆也不会不愉快,“不像在国内,睡到中午醒都会很紧张。”问到是否是在与前夫吴奇隆作比较,她沉默片刻说:“不回答,我现在非常的幸福。”

  吴奇隆今年凭借《步步惊心》人气暴涨,但马雅舒直言不会关注,因为自己有时间就会去度假,问到两人是否还有联系,她吞吞吐吐地说:“这你们应该去问他。”对于被吴奇隆的粉丝议论谩骂,马雅舒显得不屑一顾:“他们要一直揪着不放也没办法,我是活在现实生活里,不是活在一小撮人的心中。”

相关新闻
刘诗诗与陈伟霆拍吻戏 老公吴奇隆自动回避消失

据台湾媒体报道,由陈伟霆和刘诗诗主演的《醉玲珑》开播后获得好口碑,陈伟霆和刘诗诗在戏中爱得浓烈,戏外刘诗诗身为幸福人妻,在《醉玲珑》拍摄现场更有老公吴奇隆爱相随,但有趣的是,在刘诗诗跟陈伟霆的一场吻戏拍摄时,吴奇隆自动在片场消失,让陈伟霆直呼松了一口气:“可以...

刘诗诗拍吻戏 吴奇隆嘴上说没关系下一秒就玩消失

吴奇隆和刘诗诗夫妇   据台湾媒体报道,由陈伟霆和刘诗诗主演的《醉玲珑》开播后获得好口碑,两人在戏中爱得浓烈,戏外刘诗诗身为幸福人妻,在《醉玲珑》拍摄现场,更有老公吴奇隆爱相随。有趣的是,在吻戏拍摄时,吴奇隆自动在片场消失,让陈伟霆直呼松了一口气:“可以放心去演...