您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 娱乐 >> 星闻  >> 正文

赵薇《锦衣卫》造型曝光 尽展异域风情

赵薇《锦衣卫》造型曝光 尽展异域风情

www.taihainet.com 来源: 台海网 刘强 用手持设备访问
二维码

赵薇《锦衣卫》造型曝光尽展异域风情(图)

赵薇《锦衣卫》剧照

  由李仁港导演,甄子丹、赵薇领衔的浪漫武侠巨制《锦衣卫》将于下周在金鸡百花电影节的“贺岁前夜”中领衔亮相。女主角赵薇在片中的西域风情造型今日(11日)首度曝光。在片中,赵薇与甄子丹扮演的锦衣卫“青龙”上演一段缠绵悱恻的爱情演义,影片将于明年春节暨情人节与观众见面。

  由李仁港执导,汇聚了甄子丹、赵薇、吴尊、徐子珊、戚玉武等众多明星的古装浪漫武侠巨制《锦衣卫》自开拍以来,造型始终高度保密,为配合剧组在下周金鸡百花电影节“贺岁前夜”的高调亮相,首度曝光了赵薇的片中造型。从剧照看来,与《花木兰》中的扮男装要打打杀杀不同,赵薇在《锦衣卫》中扮演的“乔花”女人味道十足。李仁港此番没有给赵薇安排任何动作戏码,给她的任务只有一个,就是“漂漂亮亮的谈恋爱就可以了”。影片将于明年春节上映,除了吸引关注“甄功夫”的男性观众,赵薇和甄子丹的爱情戏也要吊起女观众的胃口。

  《锦衣卫》的故事围绕明朝的特务机关锦衣卫展开,甄子丹饰演大内侍卫高手“青龙”,因遭奸人追杀不得不亡命天涯,赵薇饰演“青龙”在逃亡路上遇到的女子“乔花”,在两人之间有动人的爱情故事。在刚拿到《锦衣卫》剧本的时候赵薇非常高兴,因为这次她不用“动手动脚”,可以安安心心的与甄子丹好好谈一场恋爱,同时又可以欣赏心上人的好功夫。从京城到西域,赵薇的造型也有颇多变化,而此次曝光则是乔花与青龙逃亡到西域之后的扮相。

相关新闻
赵薇晒海边素颜自拍照 脸颊瘦削撞脸好姐妹王菲

赵薇   27日晚,赵薇在社交平台上上传了一张自己的自拍照,并留言“此时此刻很重要”。照片中,赵薇不仅素颜出镜,脸颊比之前也清瘦了不少。   网友纷纷留言赞赵薇“瘦了不少”、“素颜女神”,不过也有网友称“好像王菲”。

娱乐圈十大辣眼睛红毯造型 杨幂赵薇蔡依林等上榜

话说,作为娱乐圈的明星,走红毯是必修科目,不管是戛纳威尼斯,还是城乡结合部,只要有红毯,明星们就要使尽浑身解数,来展现自己前凸后翘的好身材。自范冰冰开拓龙袍秀之后,明星们又开始在红毯造型的奇葩度上下功夫。可谓是各出奇招,就怕不辣眼睛。今天,花姐就盘点一下娱乐圈...

股民欲向赵薇索赔 赵薇夫妇申辩不为翻案为商誉?

赵薇夫妇申辩,不为翻案为商誉? 业内人士:向证监会申诉成功概率几乎为零 日前,赵薇及其丈夫黄有龙因收购万家文化(现更名为祥源文化)信息披露违规被中国证监会处罚。不过,黄有龙控股的港股上市公司顺龙控股11月10日发布公告称,黄有龙等人欲向中国证监会提交陈述和申辩意见,并要求举行听证会。 “我从来没看到过中国证监会收回处罚。高杠杆收购在A股并不鲜见,但...

赵薇夫妇被罚!整治金融乱象,监管层“不吃素”

【侠客岛按】 监管层又一次出重拳打击金融乱象。 9日晚间,祥源文化公告,公司收到证监会行政处罚及市场禁入事先告知书,万家文化(已更名祥源文化)、龙薇传媒等涉嫌信披违法违规案已调查完毕,依法拟对龙薇传媒、万家文化、黄有龙、赵薇、赵政、孔德永等人作出行政处罚和市场禁入...